zeftera.ru.

Жасмин вновь вышла замуж

Жасмин Распространенная артистка Сара Семендуева, распространенная в шоу-бизнесе как Жасмин, во 2-й раз вышла замуж.

Ставленником артистки стал бессарабский предприниматель Илан Шор. Муж младше собственной избранницы на 9 лет.

Для посетителей супруг, который после гибели отца – знаменитого бессарабского предпринимателя Мирона Впадина – наследовал компанию организаций, взял в аренду самый привлекательный зал – Дворец Республики, в котором заседает бессарабский конгресс. Артистка пошла к алтарю в роскошном платье, укрывающем ее беременность. Ее охватывали подружки жены в одинаковых длинных красных платьях с бело-розовыми букетами.

Жасмин строго приблизилась к дресс-коду: всем посетителям загодя рассказали, что мужчины должны быть в костюмах, а женщины – в длинных вечерних платьях. Чтобы посмотреть на процедуру и известных посетителей, в центре города решили тысячи человек.

Первый этаж Дворца Республики, где состоялась роспись, был задрапирован белым шелком, стульчики для посетителей декорировали шпажники. Стежка, приводящая к импровизированному столику, за которым представитель ЗАГСа прочитала речь, была усыпана лепестками роз.

Очевидцами на свадьбе были Светлана Асеева и знаменитый бессарабский предприниматель Габриель Стати. Среди посетителей были дизайнер Валентин Юдашкин, прежние главы Молдавии Петр Лучинский и Владимир Воронин, исполнители Александр Буйнов, Филипп Киркоров, Верка Сердючка. В Кишинев из Города Москва также прибыла бабка Жасмин – Сара. Она подняла и выкормила певицу, утратившую мать в начальном возрасте.

Всего на свадьбе находились около 400 человек, рассказывает ИТАР-ТАСС. Вести празднество новобрачные просили Анатолия Баскова.

Всех, кто приезжал во Дворец Республики, веселили жизненные скульптуры на постаменте. Весьма они приглянулись экс-президенту Молдовы Петру Лучинскому. «Смешно, – ухмыльнулся он, – весьма смешно! Прекрасная свадьба. Хочется пожелать юным такой же прекрасной жизни, любопытных людей и хороших ощущений».

Прежний губернатор Кишинева Серафим Урекян не стал делать тайны из собственного презента и открыл сумочку. «Это весьма необычный цветочек из КНР», – цитирует его «Комсомольская правда».

«Счастлив был очутиться в Молдавии, – сознался сенатор Совета Федерации РФ Леонид Тягачев, который прибыл в Кишинев с женой, – еще и предлог такой отличный. Хочется, чтобы юные были рады. И всегда обожали друг дружку». На вопрос, где презенты, Тягачев дал ответ: «Мы презентовали золото и золото, все у молодых дома».

Новобрачные знакомились 3 года назад на личной гулянке. Впрочем Илану всего 24 года, это далеко не помешало ему покорить сердце 33-летней красотки. Перед свадьбой Жасмин созналась, что балдеет личностными свойствами собственного ставленника и не ощущает разницы в возрасте. Согласно ее заявлению, Илан помог ей протянуть оглушительный развод с предпринимателем В. Семендуевым.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>