zeftera.ru.

Семин: Вице-президент записал мега-штрафы Алиеву и Милевскому

Семин Учитель киевского Динамо Юрий Семин рассказал, что вице-президент клуба Иван Суркис записал «огромные денежные штрафы» игрокам команды Александру Алиеву и Артему Милевскому до матчей с Рубином в квалификации Лиги Чемпионов.

Учитель киевского Динамо Юрий Семин рассказал, что вице-президент клуба Юрий Семин записал «огромные денежные штрафы» игрокам команд Александру Алиеву и Артему Милевскому до матчей с Рубином в квалификации Лиги Чемпионов.

Про это он сообщил в своем интервью газете Спорт-Экспресс на Украине, которое было размещено в четверг, 21 октября.

По версии Семина, Алиев и Милевский были наказаны за то, что в ночное время пошли на дискотеку.

«Загул — чересчур дерзкое слово. В Киеве, в случае если ты был замечен в ночном клубе либо баре, про это в обязательном порядке выяснит вице-президент. Им предоставлялась возможность и не быть значительно опьяневши. Юные ребята просто попировали на дискотеке — а большего для возникновения слухов и не нужно! Попировать они могут, однако пить-то — не употребляют! Футболисты из бывших поколений могли прочно усилить, а днем придти в подобном пребывании на тренировку. А текущие — им больше закутить, гула натворить, а дел никаких», — заявил отечественный эксперт.

Юрий Семин отметил, что футболисты Динамо не употребляют: «Да такого в настоящее время даже в проекте нет!». И добавил, что Алиев и Милевский за собственное действие все-таки были наказаны.

«Вице-президент им записал огромные денежные штрафы. У нас есть требование — после полуночи футболисты не могут возникать в общественных местах», — заявил Семин.

Он также уточнил, что Милевский был переброшен в юношеский состав Динамо перед матчем с Рубином совсем не в результате этого происшествия.

«Да он просто не готов был! Милевского выбил из игрового ритма перелом кости на руке. Думаю, что он очень много проглядел. Необходимо выходить на поле, невзирая на травму. В настоящее время вот Насри сыграл с подобным поражением: ему на руку одели лонгетку. Точно неделя со времени травмы состоялась! А мы Милевского больше месяца придерживали, — сообщил инструктор. — И Милевский страшился [играть], и медики так предложили. Если б они заявили: «Играй, ничего ужасного!» — он играл бы. Этнопсихология! Когда врача рассказывают, что могут появиться отягощения — разумеется, никто не рискнет!».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>