Schiller посетил Киев за Гайтаной

Schiller Однако огромных денежных средств, о которых заявляли до его визита, так и не привез.

В августе было обнародовано, что в эти дни в столицу пожалует Кристофер тон Дейлен, больше знаменитый как Schiller, удачный артист из Германии под чьи треки пляшет молодежь Европы и Соединенные Штаты. «Задачей визита знаменитого артиста будет подписание огромного договора с одним из представителей российской сцены», -торжественно рассказали российской СМИ, однако имя «агента российской сцены» приняли решение оставить в тайне. Еще через пару дней возникла информация, что Schillerготов растратить на проект с российской звездой полмиллиона euro. Денежные средства, разумеется, большые, однако кто ж их знает этих германцев.

Потому когда было обнародовано, что артист желает сотрудничать с Гайтаной, сам же он, прилетев в столицу, направился на обед в один из ресторанов итальянской кухни, мы все-таки приняли решение интересоваться прямо у самого Кристофера на что как раз будут растрачены 500 миллионов euro. Однако услышав наш вопрос, артист как-нибудь странно порадовался и заявил: «It’с not true… »

«Я не понимаю от куда принялась данная совокупность. – Дал ответ УРА-Информ Schiller. – Наше знакомство на самом деле стартовало с музыки. Я услышал ее голос, интересовался кому он принадлежит и в настоящее время мы рассчитываем общий проект. Однако та совокупность, о которой вы говорите – она большая и очевидно раздута. Пока мы рассчитываем вписать одну песню, однако, вероятно, затем запишем еще несколько композиций. Что касается общего экскурсионного тура, пока речь о нем не проходит».

Schiller посетил Киев за Гайтаной

Полмиллиона euro у Кристофера тон Дейлена нет, однако его партнерству с Гайтаной это далеко не помешает

Прекрасно, хоть информация о записи общих композиций оказалась истиной. Как сообщил Кристофер, он сам просил Гайтану участвовать в записи его нового альбома и, на его блаженство, она согласилась. Тем не менее, не исключает артист и того, что, в процессе общей работы с Гайтаной он предложит собственное партнерство еще кому-то.

«Я могу формировать композиции вместе с вокалистами из любых стран: из Германии, Норвегии, Италии, Греции. Таким образом все вероятно». – Удостоверил нас Schiller.

Давая ответы на поставленные вопросы корреспондентов, артист также сообщил: отчего российские исполнители почти неизвестны за границей. По словам Кристофера, дело в том, что очень многие европейцы до сегодняшнего дня не понимают, что СССР больше нет и музыку, сделанную в государствах прежнего единения, они до сих пор полагают русской, а не российской либо отечественной.

«Для них РФ, Украина, Грузия — это до сегодняшнего дня одна страна. А прошло 20 лет. – Заявил артист. – Однако я полагаю, что это вопрос времени, кроме того я полагаю, что Гайтана будет распространенной».

Сам артист собственную известность спишет на успешный псевдоним, который он получил в честь собственного идола — Фридриха Шиллера, германского стихотворца XVII столетия.

«Я абсолютно не ждал, что моя музыка будет так распространенной. – Сознался Кристофер тон Дейлен. – Выяснив, что мои синглы попали на первые места в чартах, я немного в обморок не снизился… Это все благодаря Фридриху Шиллеру».

Обозримые представления Кристофера для российской аудитории состоятся 20 и 21 декабря в одном из вечерних клубов столицы. Впрочем, не с Гайтаной, а с созванной вокалисткой из Норвегии. За 400 грн, как раз такая стоимость билета на вечер, Schillerпорадует собственных почитателей «спортивным представлением с элементами лаунж-музыки».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *