Oracle vs. Google: стоимость вопроса $2 млн

Oracle Окончательная совокупность возможно окажется намного выше.

В своём исковом утверждении Google заявляет, что Oracle требует от неё максимальной суммы выплаты компенсаций за предполагаемые нарушения прав автора заключительной, и патентов, применяемых в Андроид, размером 2 млн долларов США, рассказала Electronista. Организация попросила выплаты размером 1,2 млн долларов США за предполагаемые потери в 2012 году, с учётом выплат в прошлом и будущем. Так как Oracle рассчитывает на действие времени платежей вплоть до 2025 года, окончательная совокупность возможно окажется намного выше.

Юрист, оберегающий интересы Google, Роберт Ван Нест, напротив, сформулировал соображение о том, что такое условие «не рассматривает законодательство» и распоряжение трибунала, узаконившее ориентировочную оценку размером только 100 млрд долларов США. Google не отказывается, что в кодах Андроид и Java есть схожести, но организация хочет делать выплаты в масштабах менее накладных единовременных платежей, чем деятельных отчислений.

Надеется, что Oracle хочет приобретать от 15 до 20 долларов США за любое поставляемое устройство под регулированием Андроид, и таким образом приобретать часть заработков Google, в случае если даже не принудить заключительную изменить критерии лицензирования для компенсации затрат. Google не взыскивает прямой платы за Андроид, но требует решения сделки на расположение заработков от рекламы, которая не обязательно будет накрывать траты на лицензирование.

Обе стороны ведут необходимые переговоры об решении, но пока им не удалось добиться согласия. В случае если оно не будет достигнуто, в середине ноября, возможно, начнется суд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>