Марк Дакаскос: Украина напоминает мне Гавайи

efa4ca91

21 октября на Журналист.net прошел чат с знаменитым североамериканским артистом, мастером военных искусств Загрязняемом Дакаскосом.

Давая ответы на поставленные вопросы пользователей интернета, звезда кинофильмов Лишь мощнейшие, Драйв, Североамериканский дворянин и Ноющий убийца, сообщил о собственных самых лучших и наихудших ролях, стычках в настоящей жизни, обозримых планах и сопоставил Киев с Гавайями.

— Как Вы были в Киеве?

— Меня позвал 3-й Киевский интернациональный кинофестиваль. Я еще никогда не был на Украине. Очень многие мои знакомые, которые тут были, говорили, что тут весьма хорошо, люди радушные, и что мне в обязательном порядке нужно сюда подъехать, в случае если позволит график. Я весьма рад быть тут.

— Какие возможности киевского фестиваля достичь интернационального признания?

— Полагаю, как для 3-го по счету фестиваля, все проходит с успехом. На Киевском кинофестивале есть посетители и кинофильмы из Америки, РФ, Турции, Дании, Сербии. В настоящее время все проходит в верном направлении для того, чтобы расти и стать не менее распространенным. Превосходство Киева в том, что это прекрасный город. Полагаю, людя из всех стран мира приглянулся бы данный город.

— Сыграли ли Вы основную роль собственной жизни?

— [Долго размышляет — ред.]. Думаю себя удачным артистом. Я играл очень много любопытных, жизнерадостных ролей. Однако я думаю, что в настоящее время я играю лучше, чем 10 лет тому назад. Рассчитываю, что в 2016 году, 2015 году и в дальнейшем я буду приобретать отличные функции. Вопрос в том, известно ли то, что я делаю. Однако, когда я играю собственную роль, я стараюсь делать это лучше, чем прежде. Я не понимаю, будут ли следующие функции такими же распространенными, как прошлые, однако, я думаю, я делаюсь с каждой новой ролью все лучше.

— Что для Вас главнее — военные художества либо кино?

— Это отличный вопрос. Не могу с уверенностью сказать, что главнее. Военные художества всегда были значительной частью моей жизни, весьма, весьма большой и значительной частью. Однако моим доходом, моей карьерой считается кино. Не могу с уверенностью сказать, что главнее, однако заявлю, что, когда могу делать военные художества в кино, я весьма рад, поскольку я могу соединить 2 моих излюбленных сферы: трагическое и военное искусство.

— Вы испытывались на роль в кинофильм Сильный орех?

— В общем-то, нет. Нет, мои продюсеры беседовали на данную тему. В случае если я понимаю, что подхожу на какую-то роль, то мои представители уславливаются с продюсерами. А я делаю все, чтобы упростить процесс. К примеру, есть серия книжек одного создателя, моего излюбленного. Я в настоящее время стараюсь получить разрешение на то, чтобы заняться съемками кинофильма по этим книжкам.

— В случае если мир будет гибнуть, его будет выручать Брюс Уиллис. А что будете делать в этот период вы?

— Это Брюс так заявил?! Я про это не знал 🙂 Что же, в случае если потребоваться выручать мир, я помогу ему сделать все вероятное! 🙂

— Имеется ли у вас возлюбленный сценарист, у которого вы хотели бы сняться (либо снялись)?

— Мне весьма приглянулось сниматься в кинофильмах французского режиссера Кристофа Ганса. Это кинофильмы Ноющий убийца и Содружество волка, работа над ними мне весьма приглянулась и я был бы счастлив потрудиться с ним снова. Также мне нравятся кинофильмы Люка Бессона, в числе моих излюбленных кинофильмов — Отважное сердце и Откровение Мела Гибсона, думаю его роскошным, Стивена Спилберга… Есть очень много режиссеров, с которыми мне хотелось бы потрудиться.

— Какие Ваши первые ощущения от Киева и Украины?

— Украина напоминает мне Гавайи, лишь без океана. Люди весьма радушные и дружественные, всегда стараются принудить меня побольше скушать. Хорошо видно, что тут очень гордятся собственным мегаполисом, собственной историей. В настоящее время прекрасная погода, прекрасное лазурное небо, мне тут весьма нравится. Я бряцаю, как Борат (хохочет).

— Будете ли вы принимать участие в продолжении кинофильма Сталлоне Неудержимые-2?

— Я большой почитатель Сталлоне. В последние недели изменял с детьми его Рокки-1,-2,-3,-4,-5,-6 и особые сюжеты о том, как снимались эти части. Потому, если б меня позвали сниматься в Неудержимых-2 , и я бы ощутил, что смогу поиграть данную роль, разумеется, договорился бы. Так или иначе, я последую смотреть данный кинофильм в кинозале.

— Кто лучше: Чак Норрис либо Марк Дакаскос?

— Чак Норрис [смеется].

— С кем бы Вы планировали подняться в бой?

— Я не хочу ни с кем бороться 🙂 Я предпочитаю практиковаться. Однако я делаю это далеко не для того, чтобы кого-то врезать. Я тренируюсь для того, чтобы придерживать себя в дисциплине и чтобы обучиться чему-то свежему у собственных преподавателей. У меня их очень много, они все лучше, чем я, и они воодушевляют меня практиковаться все меньше.

— Вам 47 лет, а на вид сообщить лет 30-ти от силы. В чем секрет Вашей юности?

— Мне 47, смотрюсь на 30, а веду себя как 12-летний [смеется]. Спасибо за вопрос. Это звучит просто, однако это так: мой основной напиток — это жидкость, 60-70% из того, что я выпиваю — это жидкость, потом необходимо зеленый чай, незначительно кофе и время от времени незначительно вина либо водки. Однако потому, что я спортсмен, я быстро пьянею — я весьма простая добыча. Но я тренируюсь ежедневно 7 суток в месяц, время от времени по нескольку часов, время от времени — 10 секунд. К примеру, позавчера мы снимали днем сюжет, я носился по городу, делал упражнения в парке, однако этим днем я пробудился незначительно позднее, чем обычно, потому я поприсидал и поотжимался всего 10 мин. Еще я пытаюсь дремать по возможности больше, пытаюсь насыщать собственную душу чтением отличных, любопытных, просветительных книжек, стараюсь располагаться в компании интеллектуальных, добродушных и воодушевляющих людей. Я стараюсь всегда расти. Это помогает приостановить юность.

— Кем вы планировали стать в детстве?

— Мой первый выбор: я планировал стать буддистским затворником. После данного я планировал стать беллетристом. В 17 лет я ушел из Германии, чтобы обучать японский язык на Тайване. Я планировал стать шаолиньским и буддистским затворником.

— Вы верите в Господа?

— Да, доверяю.

— В собственные 47 Вы делаете сальто назад с места?

— Да. В случае если вы взгляните мое интервью в воскресенье на ICTV в 18:45, вы в данном удостоверьтесь.

— Как Вы относитесь к русским и российским кинофильмам? Договорились бы сняться в каком-то из них?

Фото Таисии Стеценко/Журналист.net
Дакаскос: Когда я увидел первый кинофильм с Брюсом Ли, я просто сошел с ума

— Я видел немного русских кинофильмов, рассчитываю заметить российские кинофильмы послезавтра, однако несомненно договорился бы сняться, если б была увлекательная история, и я понимал бы, что подхожу для данной функции. Потому да, разумеется!

— На Украине есть такой тип войны, как боевой гапак — это соединение танца и войны. Чем-нибудь очень похож на капоэйру. Вы известны с данным стилем?

— Никогда в жизни не знал и не видел такого. Однако заинтригован, рассчитываю, в следующий раз, как посещу Киев, увижу представление.

— Кто из киноактеров Ваши самые лучшие товарищи?

— Мне свезло работать со многими популярными артистами. Я не могу с уверенностью сказать, что кто-то из популярных артистов считается моим отличным другом. Мои товарищи — это люди из прошлого, люди из детства.

— Поведайте что-то о собственной семье! Имеется ли что-нибудь, чего Вам не хватает в жизни?

— У меня имеется супруга. Она была актрисой. К слову, снималась со мною в кинофильме Ноющий убийца. Детей у меня трое: дочери 5 лет, сыну 9,5 лет — он играет в футбол и желает стать квалифицированным футболистом, второму сыну 11 — он весьма смешной и смешной, однако весьма слабо себя проводит 🙂

— Куда Вы поедете после Украины? Чем будете заниматься?

— Следующие несколько лет будут интенсивные, однако радостные: я играю роль злоумышленника в сериале Гавайи 5-0, потому буду сниматься там, на Гавайях, я также играю исконного американца в знаменательной драме в Вирджинии. Также работаю над сценарием с собственным компаньоном в Калифорнии. И данный мой компаньон сообщал план для кинофильма с Джеки Чаном Час пик.

— Вы бы посоревновались силой с братьями Кличко?

— Кличко — прекрасные спортсмены. В моем возрасте я не могу себя сопоставлять с юношами. Однако они меня воодушевляют, они превосходны в том, чем занимаются.

— Чего более всего в жизни Вы опасаетесь?

— Я опасаюсь, что в случае если я сознаюсь, вы это применяете и нападете на меня. В случае если основательно, я опасаюсь не делать то, на что я способен. Я опасаюсь не применять весь собственный потенциал. Это направляет меня быть лучше. Любой день перед тем, как я падаю дремать, я полагаю над тем, что я заявил, не оскорбил ли я кого-то. Я полагаю над тем, как я могут быть не менее необходимым и больше помогать иным.

— Будет ли продолжение кинофильма Only The Strong [Только сильнейшие]?

— Полагаю, к тому времени, когда мы это сделаем, я буду в инвалидной коляске. Я бы с превеликим удовольствием это сделал, однако у нас настолько много продюсеров, киностудий, требований подписания договоров — их такое множество, что всегда располагается кто-то, кому что-нибудь не по нраву, пока. Если б это произошло, я, разумеется бы, договорился. Это один из моих излюбленных кинофильмов.

— Кто был Вашим идолом в детстве?

— Мои опекуны. Они — преподаватели сумо. Они всегда были моими основными учителями и идолами. Еще, когда я увидел первый кинофильм с Брюсом Ли, я просто сошел с ума. С того времени я всегда о нем вспоминаю, он был не только лишь мастером военных искусств, но также и философом, и он никогда в жизни не становился, всегда рвался к самосовершенствованию. Он до сегодняшнего дня побуждает меня, как и мой отец.

— Вы занимаетесь благотворительностью?

— Да. Невзирая на то, что США мощная и знаменитая страна, там проживают 12 млрд детей, которые любой день располагаются дремать недоедающими. Однако у нас есть компания, которая помогают насытить по крайней мере 6 млрд детей. Есть еще одна компания, она действует с хронически нездоровыми детьми. Мы помогаем им тем, что организовываем и ведем их встречи с артистами и прочими известными людьми. Очень многие дети, которые больны раком, приезжали смотреть, как мы делаем шоу.

— Вы заявили, что всегда обучайтесь, когда вы будете преподавателем?

Дакаскос приоткрыл секрет постоянной юности

— Я думаю, что я обучаюсь и готовлю любой день. Мой отец обосновал мне, что обучать можно не только лишь в школе. Принципиально то, как ты водишься с людьми за пределами школы. Обучать для меня — это то, как ты живешь. Люди рассказывают много, однако что они делают, как они проживают — для меня это самый основной процесс.

— Оставалось ли бороться на улице?

— Пока, да, оставалось. Были и потасовки на улице, и они совершенно не похожи на те, которые вы замечаете в кинофильмах. И меня лупили, и я бил, и это далеко не наиболее хорошие ощущения. Большинство подобных примеров появлялись тогда, когда я был 1, а против меня — несколько человек. Мне свезло, что я занимался военными искусствами, и это выручало меня.

— Марк, мне грозит 1 человек, можно я ему заявлю что Вы мой приятель, и Вы с ним разберетесь дельно?:)

— Скажите ему, что у меня тут отличные, крепкие переводчицы, пускай наступает сюда, они с ним разберутся =)

— Вы — счастливый человек?

— Да. Спасибо за вопрос =)

— Обожаете ли Вы готовить? Какое Ваше излюбленное блюдо?

— Мне нравится готовить, однако я в данном не весьма неплох. В то же самое время, мне свезло с супругой, которая шла в кулинарную школу и весьма аппетитно делает. К слову, мои вкусы в пище изменяются. К примеру, в настоящее время мне нравится таиландская пища, а несколько лет назад я предпочитал итальянскую кухню. Может, в дальнейшем мне весьма придется по душе российская кухня.

— Марк, не помышляли ли Вы поменять амплуа и поиграть шута как, к примеру, Роуэн Аткинсон либо Пьер Ришар, либо, может, в другом направлении?

— Я обожаю комедии, просто, основное, это отыскать верную роль и отличную историю. В Америке я снимался в определенных импровизациях и в кулинарном шоу Iron Chef America, где я играл весьма необыкновенного богатыря. В случае если Вы зайдете на YouTube, там есть видеоклип, в котором я весьма ору на еду. Это значительно различается от стандартных моих кинофильмов. Потому да, я бы снялся в комедии.

— Помимо военных искусств, какими видами спорта занимаетесь? Имеется ли возлюбленные спортсмены, команды?

— Предпочитаю разбирать. Разбираю очень много биографии различных людей, играю на барабанах, прежде играл на гитаре. Предпочитаю писать, в частности, стишки. Пытаюсь себя в написании сценариев. При этом многое из того, что я предпочитаю, я применяю в специальности. В ближайшее время мой сын весьма занялся футболом, потому и я занялся этим вариантом спорта. Возлюбленный игрок моего сына — Лионель Месси. И я делю его любви.

— Вы — весьма состоятельный человек?

— Это отличный вопрос. Находится в зависимости от того, что для вас обилие. Довольно ли у меня денежных средств, чтобы насыщать семью, — да. У меня есть дом — да. У меня имеется судьба и работа, от которой я без разума и которая дает мне очень много вызовов — да. У меня есть еще задачи, которые стоит добиться — да. Потому, для самого себя я богат, а для Дональда Трампа — нет 🙂 Однако, мне все-таки еще нужно платить по огромному количеству счетов.

— Марк, Вы еще длительное время в Киеве будете? Какие места тут хотите пройти на?

— Я тут до субботы. Намереваюсь посмотреть Андреевский спуск. И мне весьма нравится идти по городу. Мы ведем очень много времени пешочком, гуляя по улицам, мне нравится смотреть за людьми. Мне нравится сидеть в кафе, употреблять кофе, кофе и испытывать людей вокруг и город. Еще мне нравится ваша речка Днепр.

— Не опасаетесь того что Вы в настоящее время в сотне км от Чернобыля?

— В случае если Вы опасаетесь, то и я опасаюсь!

— Как Вы относитесь к кинофильмам в формате 3D? Хотели бы Вы сняться в подобном кинофильме?

— Предпочитаю кинофильмы в формате 3D. И в случае если бы была вероятность сняться в подобном, то, разумеется бы, договорился. Однако вопрос, как всегда, в том, чтобы отыскать верного богатыря и отличную историю.

— Сколько ударов можно принести за секунду?

— Никогда в жизни не думал.

— Ставители ли Вы впереди себя цель покорить Оскар?

— Разумеется, получить Оскар было прекрасно для моей квалифицированной жизни. Однако данная не основная моя цель. Моя цель — сниматься в отличных кинофильмах, которые импонировали бы людям. В случае если я приму Оскар за собственную деятельность, за собственное желание — это будет фантастически, однако это далеко не моя цель. Я снимаюсь в кинофильмах потому не для того, чтобы стать распространенным, либо заработать очень много денежных средств. Я делаю это потому, что мне это нравится! 🙂

— Как Вы относитесь к злости? Ее необходимо уничтожать либо выражать?

— Я полагаю, что враждебность возникает тогда, когда ты уничтожаешь какие-то ощущения. Необходимо отыскать метод показывать собственные ощущения в полезном русле. Для большинства это музыка, для меня это военные художества. У всех могут быть взлеты и падения. У большинства могут быть ситуации, из-за которых они расстраиваются. Это слабо, в случае если это перетекает в деструктив, это будет сокрушительно для тебя и окружающих.

— Не помышляли ли Вы о том, чтобы баллотироваться на пост вице-президента США? Как относитесь к политике?

— Главой?!? Да, я полагаю о политике, однако я никогда в жизни не помышлял о том, чтобы стать главой.

— Не желали бы Вы выступить кинопродюсером какого-либо кинофильма? Может, что-нибудь продюсируете?

— Да, мне хотелось бы продюсировать кинофильмы, пока данного еще не делал, однако намереваюсь. Рассчитываю, что с течением времени напишу план, спродюсирую и сниму по нему кинофильм. У меня имеется очень много мыслей по данному предлогу, для меня весьма принципиальна история. Я не хочу, чтобы было очень много экшена, я хочу, чтобы это была отличная история, как, к примеру, Рокки Сталлоне. Предварительно можно задуматься, что там очень много бокса, однако, в случае если приглядеться, времени боксирования в данном кинофильме мало, там больше истории о человеке, который ищет собственное место в нашем мире, истории людей и отношений.

— Марк, Вы верите в судьбу и в то что все в нашем мире не является случайностью происходит?

— Я доверяю в то, что любая деталь имеет значение, все между собой сопряжено. Я не убежден, что твоя судьба предназначена, однако я полагаю у нас больше силы, чем мы полагаем. Поскольку в случае если ты подумаешь об этом, то осмыслишь, что любой выбор оказывает влияние не только лишь на меня, но также и на весь мир. Любой выбор, ход оказывает влияние на весь мир. И это пугает.

— Ваш сын обожает футбол. Вы поедете на Евро-2012?

— Я бы с превеликим удовольствием. Я понимаю, он бы в точности планировал, потому взглянем, выйдет ли у нас.

— Где Вас в большинстве случаев можно повстречать в Соединенных Штатах?

— Держусь в Калифорнии, в настоящее время снимаюсь в одном ТВ-шоу на Гавайях и работаю над вторым шоу в Нью-Йорке. Также я одновременно снимаюсь в различных планах по всем миру. Таким образом я не имею точного видео графика.

— В Ваших жилах протекает несколько кровей: японская, филиппинская, испанская, японская и ирландская! А кем Вы себя считаете?

— Потому, что во мне настолько много кровей, я не ощущаю себя сходным. Я очень горжусь, что во мне пересекается столько кровей.

— Вы сами выполняете трюки либо у вас есть дублеры?

Дакаскос: Я в полном восторге от Украины!

— Когда я могу это сделать, то выполняю это сам. Когда речь заходит о стычках, в большинстве случаев все делаю сам, однако, в случае если моему герою, к примеру, необходимо перебраться через разделенное окно, сядет на автомашину и т.д., то продюсеры возьмут дублера, чтобы не дерзать мною. Однако, если говорить о стычках, то я пытаюсь все делать сам.

— Насколько часто Вы глядите кинофильмы с собственным участием?

— Очень нечасто. В случае если мои дети пожелают посмотреть кинофильмы, в которых я снимался весьма давно, то, вероятно, я дам согласие. Однако, вообще, мне увлекательнее смотреть иные кинофильмы с отличными артистами, чтобы выделить для себя что-нибудь свежее.

— В чем резон жизни?

— Я не могу ответить на данный вопрос за всех. Что же касается, меня, то я стараюсь отыскать данный ответ ежедневно. Что я понимаю, это то, что мой приоритет — беспокоиться о моей семье. И важно, что, что бы я не делал, это может быть необходимым не только лишь для меня, но также и для прочих. Поскольку все мы сопряжены, и все, что мы делаем, отображается на прочих… Данная энергетика сообщается далее и далее. Всегда необходимо размышлять не только лишь о себе, но также и прочих!

— Просьбы пользователям

— Мне хотелось бы поблагодарить всех участников данного интернет-чата за его выполнение. Рассчитываю, что где-то во всем мире у нас еще будет шанс поговорить. Я в полном восторге от Украины! До быстрой встречи!