Когда разрущилась русская империя

русский знак Жесткая, добрая, верная науке и лиры страна, возведшая в класс художества финансовые отличия и сотрудники полиции репрессии, на наших глазах становилась в быстроразвивающийся, перспективный и развратный рынок.

20 лет тому назад русские бронетанки напоследок перед отправкой в утиль вышли на улицах восставшей Города Москва, а у страны, пережившей различные катастрофы, пробудилось внезапное пристрастие к комедии: бравый, однако бессмысленный алкоголик Борис Ельцин мгновенно стал свежим лицом уменьшившейся в габаритах, как будто севшей после стирки, РФ, сообщает Le Figaro.

«Жесткая, добрая, верная науке и лиры страна, возведшая в класс художества финансовые отличия и сотрудники полиции репрессии, на наших глазах становилась в быстроразвивающийся, перспективный и развратный рынок, в трепещущую демократию, породившую, все-таки, созвездие храбрых корреспондентов и дальновидных интеллектуалов, отныне приниженных до ничтожества неслыханным до сегодняшнего дня альянсом мошенников и полицейских, специалистов подлога и денежных талантов. Короче говоря, прошлый мир, в котором мы не сомневались, как и наши ужасы, пропал во взрыве смеха, а духота августовской жары скрывало внутри себя безвестность, которой в скором времени предначертано было стать совместным уделом нашего настоящего», — продолжает программа Александр Адлер.

«Логичный конец СССР принуждает нас призадуматься о смертности и ненадежности великой задачи нашего поколения — Евросоюза и его военного крыла — euro, выполняющего у нас функции Алой Армии. Давайте обучимся думать о смерти столичной империи, чтобы все же оставить формирующуюся брюссельскую республику. Тогда неосуществимая страничка будет полностью перевернута и будет положено подлинное начало демократическому сооружению», — констатирует Адлер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>