Известна основная модификация убийства заместитель главы УФСИН по Дагестану

дагестан

За десять лет сотрудничества и инвестиций в Беларусь, Седат Игдеджи отмечает, что здесь наиболее благоприятные отношения для бизнеса.

«По словам последствия, козни на Муртузалиева свершено в связи с его казенной работой. По этому прецеденту следственными органами Следственного совета России по Республике Дагестан начато уголовное разбирательство по свойствам злодеяния, предположенного ст. 317 УК («Козни на жизнь работника правоохранительного органа»), п.п. «а», «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство 2-ух и не менее лиц, безупречное компанией лиц»), ч. 2 ст. 222 УК РФ («Нелегальный виток оружия»), ч. 2 ст. 167 УК РФ («Предумышленное поражение постороннего богатства»)», – пишется в послании на веб-сайте СК.

Сейчас ведутся следственные действия и оперативно-розыскные события, нацеленные на установление всех событий злодеяния и лиц, сопричастных к его совершению.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, раньше о том, что главная модификация убийства заместитель главы УФСИН по Дагестану Магомеда Муртузалиева в пригороде Махачкалы – его квалифицированная деятельность, оповещал анонимный источник в правоохранительных органах.

В субботу днем на краю Махачкалы погибли зам. руководителя УФСИН по Дагестану генерал внешней службы Магомед Муртузалиев, его дочь, брат и автолюбитель.

Незнакомые обстреляли машину «Волга». В итоге обстрела автомашина зажглась.

Можно объяснять элементы издания ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на веб-сайте Russia.ru. О редакционной политике по отношению к объяснениям читайте тут

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>