Ella Val выполнила грезу брата

Ella Val Распространенная артистка Ella V поменяла имя. Отныне она — Ella Val.

Причина подобных мировых перемен  корнями уходит в ее детство, где одна интересная история сопряжена с ее возлюбленным младшим братом.

На заре собственной карьеры, музыкантша работала под театральным псевдонимом Ксюша Грэйс. В городе Москва с таким названием не появлялось ни незначительных неприятностей – хорошо, емко, кратко и громоподобно. Что еще нужно?! Однако когда артистка перебралась в Лос-Анджелес и начала работать на североамериканского слушателя, появились незначительные проблемы.Зарубежная аудитория слабо оценивала и помнила  труднопроизносимое для них имя Ксюша. Незначительно поразмыслив, музыкантша и ее руководство приняли решение поменять имя женщины на Ella V. Не открывая тайну буквы «V».Однако спустя определенное время выяснилось, что в Америке есть музыкантша с похожим названием. Во избежание неурядицы бригада артистки приняла решение снова поменять псевдоним Ксюши. Однако на какой? Свежее  имя могло быть кратким, прекрасным и не значительно различаться от бывшего псевдонима – чтобы аудитория, полюбившая песни Ella V осознавала, что речь в данном случае идет об одинаковом человеке, и не утратила на больших горизонтах шоу-бизнеса собственную любимицу.

И здесь на помощь пришла история из детства исполнительницы. У женщины есть младший брат Максим. Когда Ксения лишь возникла на свет, брат сильно просил опекунов представить ее Валерией. Это было его излюбленное женское имя. Предварительно мать и отец задумались над предложением младшего сына, однако затем все-таки представили новорожденную Ксюшей. Брат погасился с решением рода, однако затем не раз говорил Ксюши историю о том, как планировал присвоить ей имя Валерия.

— Мой брат – один из наиболее близких для меня людей, — усмехается артистка. – Когда мы пару дней разламывали голову над тем, насколько бы прозвать свою созидательную единицу на нашем новом созидательном раунде, у меня вдруг в голове выплыла данная история. В целом, имя Валерия мне  всегда  импонировало. Переделали на зарубежный  лад – другими словами Валери. Звучит довольно сладкозвучно. Полагаю, Максиму также будет приятно, так как я выполнила его детскую грезу. Тем не менее, для такого прекрасного братика я готова не только лишь заменить имя, но также и сделать иные, не менее безумные действия! Так как, как раз, с ним у меня сопряжены наиболее положительные мемуары о детстве!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *