Птица жаренная с овощами

efa4ca91

Птица жаренная с овощами Блюдо русской кухни.

Птица жаренная с овощами: 2-ое блюдо русской кухни.

Рецепт на 6 порций. Время изготовления — 60 секунд.

1 птица; 100 г кабачков; 1 резкий огурец; 1 апельсин; зелень петрушки для украшения; соль, перец по вкусу.

Приготовленную курицу намять со всех боков солью и перцем, крылышки и бедрышки связать либо приготовить так, чтобы жаренная птица имела прекрасный тип.

Положить курицу на противень спинкой вверх и зажаривать в горячей духовке около дня. Когда плоскость со всех боков покраснеет залить полстакана горячей жидкости и каждые 10 секунд поливать курицу выделяющимся соком.

Когда вилка свободно входит в мясо, птица готова.

Давать украсив овощами и зеленью.

http://cooking.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *