Знаменитый ДиКаприо из Федеральное бюро расследований

efa4ca91

Леонардо ДиКаприо Артист, который в скором времени предстанет перед созерцателями в качестве главы Федеральное бюро расследований и Знаменитого Гэтсби, украсил обложку октябрьского GQ.

Леонардо ДиКаприо сыграл главного директора Федеральное бюро расследований в биографической драме режиссера Клинта Иствуда — Дж. Эдгар, которая выходит на дисплеи 11 декабря 2011 года. В своем интервью 36-летний артист не стал хвалить кинофильм, а сообщил о собственных убеждениях и повзрослевшему отношению к жизни, сообщает sutki.net.

По версии ДиКаприо, он, как и Клинт Иствуд, возмущен неприятностью однополых браков в Соединенных Штатах. «Не осознаю людей, которые раздувают из данного целое дело. Какого хера?! Неужели не все равно, кто и с кем женится. Почему и нет?! Мы предрасположены делать слонов из небольших мушек, которые не стоят того… Просто дайте людям шанс жить, как им хочется. Меня вводит из себя, что политики и люди фокусируются на этом вопросе. У нас здесь глобальное потепление, планета задыхается, экономика рушится на кусочки… Вот, о чем размышлять необходимо!»

Бизнес и доход стал для артиста значительной проблемой с годами. «Пока я был юн, я не представлял, какой из моих кинофильмов и сколько заработает. Когда вышел Титаник, мне заявляли: Ты представляешь, какой это результат??. Я отвечал: Да, да. Это бестселлер! Денежные средства меня тогда совершенно не тревожили. Я стал оценивать их лишь с возрастом, когда занялся продюсированием. Отныне мне демонстрируют весь расчет, все рассчеты: сколько мы сможем заработать на прокате в Америке, сколько — во всем мире; как продвигать кинофильмы с рангом «до 16 лет»; как зарабатывать на драме и на комедии. Однако даже в настоящее время я убежден, что гнаться за отличным местом в бокс-офисе — затруднительная ветка формирования. Размышлять о всех этих деньгах и денег имеет резон лишь, в случае если ты — как создатель — хочешь сделать кинофильм удачным бизнес-проектом».

«Мой отец имел большое воздействие на меня, — сообщает ДиКаприо о функции семьи в его кинокарьере. — Я обрел роль французского сочинителя Артюра Рембо в кинофильме Общее затмение. Отец объяснил, что Рембо был что-нибудь вроде Джеймса Дина собственного времени. Он повернул лиру с ног на голову. Усвоив это, я сделал кинофильм, и роль Рембо принесла мне большое наслаждение».

В настоящее время Леонардо ДиКаприо снимается в кинофильме Знаменитый Гэтсби. Совместно с собственным коллегой по съемочной площади — артистом Тоби Магуайром и его семьей Лео катается на моторном катере в Сиднее:

Знаменитый ДиКаприо из Федеральное бюро расследований

Знаменитый ДиКаприо из Федеральное бюро расследований

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *