За что Ninja Gaiden 3 лишили расчлененки?

Ninja Gaiden 3 Вы, скорее всего, указали на то, что в безжалостном и кровоточащем Ninja Gaiden 3 отсутствует такой элемент как расчлененка.

Вы, скорее всего, указали на то, что в безжалостном и кровоточащем Ninja Gaiden 3 отсутствует такой элемент как расчлененка. По версии главы студии Team Ninja Йосуке Хаяши (Yosuke Hayashi), сделанно это было преднамеренно, и не из апатии, а вот для того, чтобы сделать лучше процесс убийства противников.

«В Ninja Gaiden 3 мы планировали сконцентрироваться на процессе разрубания соперника,на том, что это означает – уничтожить кого-то клинком. В случае если вы начинаете валить конечности, ваши противники прекращают чувствоваться как жизненные люди и начинают смотреться просто как объект ситуации».

«Когда вы на самом деле вонзаете клинок в человека, ощущаете его ужас, кровь, колотящую в вас фонтаном, слышите его смертельный вздох – вот это на самом деле тот уровень безжалостности, которого мы намерены добиться в Ninja Gaiden 3».

«Рью Хаябуса черный персонаж. В случае если люди планируют пройти игру элементарным либо аккуратным методом – другими словами не убивая людей – то это будет история не о Рью Хаябусе. Быть черным персонажем означает делать ужасные вещи во имя блага».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>