Юриста Тимошенко изгнали не согласно законам

тимошенко Юрист экс-премьера Юлии Тимошенко Анатолий Титаренко полагает, что решение арбитра Родиона Киреева об отстранении его от суда не отвечает общепризнанным меркам Уголовно-процессуального законодательства и требованиям юридической этики.

Про это он сообщил около Печерского райсуда, рассказали в отделе связи с общественностью «Батькивщины»

Титаренко рассказал, что Киреев отвел его от судейских заседаний на основании публикации 61 Кодекс, доказывая это решение тем, что действия юриста будто бы нацелены на затягивание суда.

«Мои действия были нацелены на установление правды, а не на затягивание процесса», — удостоверил Титаренко.

Юрист также заметил, что не ясно, как его удалили из зала трибунала: на одно совещание либо до завершения рассмотрения дела. По его словам, судя из практики использования Киреевым публикации 61 Кодекс, «можно разрешить, что до завершения рассмотрения дела Тимошенко».

Как докладывали «Объяснения», сегодня, 22 сентября, Печерский районный суд Киева отвел юриста Анатолия Титаренко от обороны Юлии Тимошенко в процессе рассмотрения дела по подписанию газовых договоров с Россией в 2009 году.

Собственное решение арбитр доказал тем, что Титаренко не раз отказывался делать постановление трибунала и так что показывал пренебрежение к суду. Помимо этого, в решении трибунала указывается, что Титаренко не раз не соблюдал поставленный на судейских заседаниях порядок.

Ресурс: «УНИАН», «Объяснения»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>