Выплыла правда об «оптимальном» роде Ургантов

Ургант Евгений Ургант – отличный основной и артист на российской сцене и ТВ. Яркая наружность, резкие шуточки, узкий разум, блестящие экспромты.

Евгений проводит телепередачу «Острота», принимает участие в шоу Прожекторперисхилтон», «Огромная разница». Сам мгновенный телеведущий держит собственную жизнь за семью замками. Но ловкие корреспонденты просили поведать о телеведущем наиболее родимых и излюбленных ему людей.

Отца звезды «Прожекторперисхилтон» и его известную повитуху, сыгравшую в «Белорусском вокзале», слышали все. А про мать известно недостаточно. В случае если Андрей Ургант довольно часто дает интервью, мельтешит на телеэкране, то матери ни у кого не видно. Ее не демонстрировали ни в какой передаче о династии Ургантов. Будто она является в данном астральном роде особой нон грата?

Мать Евгения — питерская артистка Валерия Киселева. С папой Евгения Андреем Ургантом познакомилась в процессе обучения в Питерском факультете кинотеатра и кинематографии. Когда появился на свет сын, молодой отец перебрался жить к Валерии в ее комнату в коммуналке. Горячей жидкости не было, и Ургант-старший принял решение закалять малыша. Малышу импонировали освежающие земные операции, однако соседи по коммуналке приняли решение, что это надругательство над малышом, сообщили в полицию. Понадобилось закаливание упразднить. Как говорят, матери Евгения не сильно импонировало, что штатский супруг бывает нетрезв, поговаривали, интересуется женщинами. Устав от усилий переработать Андрея, она его изгнала.

«С матерью Вани Лерой мы протянули два года и расстались. Я ни на кого ее не обменял, просто осознал, что абсолютно не готов к функции отцы и супруга. Лира, как разумная девушка, меня извинила и выпустить», — соглашается в настоящее время Андрей Ургант.

Текущий супруг Валерии Киселевой — петербургский артист Д. Ладыгин. По манере общения ощущается, что Д. Ладыгин — настоящий ленинградец и интеллигент. Чем-нибудь его повадка общения напоминает Евгения Урганта. Парень заявляет, что его дефект первый и заключительный. «Мы обнаружили с супругой друг дружку почти сразу. У Леры получилось со 2-й попытки», — соглашается Д..

Согласно его заявлению, он первым направил на Леру внимание, однако у нее тогда завертелся роман с Андреем Ургантом. Д. ушел в армию, когда пришел, узнал, что у его ненаглядной есть сын. Ване тогда было 4 года. Д. пытался отыскать общий язык с парнем, поскольку осознавал, что в случае если он его не примет, то и отношения с супругой не сформируются. Ваня тащился к отчиму. 

В следующем году у них с Лерой появилась на свет дочка Валентина. Ваня с энтузиазмом глядел на нового члена семьи… Еще через 5 лет у них появилась на свет дочь Александра. Ваня наслаждался возникновению сестренок. Ваня не ревновал к сестрам, а напротив — получил их под опеку, защиту, как младший брат.

«В нашей семье все обожают и оценивают искусство. Детей я приучил разбирать отличные книжки, слушать отличную музыку. Ваня с детства — большой книжник. Вырастал высокообразованным и понимающим малышом, все хапал на лету… Чувство юмора у него естественное. И в нашей семье мы все обожаем юмор, шуточки… Еще у Евгения усиленное ощущение верности. Никогда в жизни не переносил хамства, грубости. Я сам держусь и рекомендую детям жить по подобному закону — не делай того, чего бы не планировал, чтобы сделали тебе.

Детей мы с начальных лет приучили к исполнению домашних повинностей. Самых несложных. Готовить, к примеру. Ваня с превеликим удовольствием экспериментировал на кухне. Мы все в семье обожаем готовить. А излюбленное блюдо в семье — кукуруза. Я, к слову, в настоящее время платформу «Острота» с превеликим удовольствием гляжу», — с любовью сообщил «КПП» о собственном пасынке Д..

«Он был выраженным лидером всегда и дома руководил, рано обучился самодостаточности, оперативно остепенился, — продолжает рассказ Д.. — Однако чтобы задевался там к кому-то, нет, такого не было у него. Он не агрессивен. Не выдирался, не проказничал. Не заявлю, что вынуждал нас беспокоиться… Обучился оперативно ответственности. Заявил — сделает. Мы с ним могли на все темы побеседовать. Конфиденциальные сформировались отношения. Я пытался своим образцом показать, как следует себя вести. Что нужно удерживать чувства, обиды. Готовил стараться не оскорблять людей, относиться с почтением».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *