Вице-мэры Костусева бежали в другое государство

Алексей Костусев Вице-мэры Одессы Сергей Шарыпово и Александр Соколов располагаются за границей, рассказывает ряд свободных друг от дружки источников.

По информации «Парламентская», помимо Анатолия Ильченко, правоохранители планировали приостановить позавчера еще 2-ух заместителей Алексея Костусева — первого вице-мэра Одессы Сергея Шарыпово и вице-мэра Одессы Александра Орлова, курирующего строй сферу.

Но и Сергей Шарыпово, и Александр Соколов в настоящий момент располагаются вне Украины, передают источники.

Также докладывается, что процедура по задержанию проектировалась 4 месяца.

Смартфоны у двух госслужащих отключены. Также отключены телефонные аппараты у вице-мэра Анатолия Руб. и руководителя ПУКСа Евгения Позднякова.

Алексей Костусев в настоящее время располагается в Киеве.

Напоминаем, Напоминаем, раньше было обнародовано, что с вице-мэром Одессы Анатолием Ильченко задержан парламентарий Олег Гоцуляк (ПР) и главный директор КПП «Побережье» Олег Кухтей. В настоящее время в городской совет не бросают даже парламентариев, со ссылкой на следственные действия.

В офисе депутата вели осмотр и разбирали потолок. Как уточнил Юрий Дынник, юрист остановленного в мэрии вице-мэра Анатолия Ильченко, его не бросают к подзащитному и заступник не знает, что с ним происходит.

Ни одно из силовых ведомств до сегодняшнего дня опровергло торможение депутата. К тому же, городское регулирование информации сообщило, что не обладает информацией о месторасположении Анатолия Ильченко.

Городской голова Алексей Костусев сообщил, что Анатолий Ильченко в настоящее время располагается в ГПУ. Также возникла информация о том, что его переместили в Лукьяновское СИЗО.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *