zeftera.ru.

Варум и Агутин переигрывают с собственной домашней идиллией

Агутин Конкурс «Новая волна 2011″ завершился для пары Леонида Агутина и Анжелики Варум общим провалом в домашней жизни.

На бесславных фотографиях заключительной тусовки состязания ясно хорошо видно, как Агутин страстно целует незнакомую женщину. По версии солиста, это был последний, хотя и бестактный поцелуй. «Данный последний поцелуй и впрочем смотрится весьма непристойно. Однако он просто не мог иметь никакого продолженАгутин и Варум показывают общую идиллиюия, что бы там кому ни представилось. Знаете, я в настоящее время взвешиваю над тем, чтобы вообще закончить навещать события, где употребляют, стимулируют и снимают на фотоаппараты».

После данной вести Варум собрала чемоданы. Но спустя 2 дня жены примирились. «Попытка усилиться не увенчалась триумфом — друг без дружки мы сумели просуществовать лишь 2 дня. Примирились на гастролях в Питере. Мы с Анжеликой просто весьма родные люди, чтобы можно было все так элементарно завершить. Еще мне увлекательна судьба того фотографа, что ему в жизни выдается за то, что он может разрушать судьбы людей: известность, необычные барыши либо просто духовное ублажение?»

Стоит отдать должное Анжелике: она может доблестно держать удар. На «Детской Новой Волне» она повсеместно возникала под руку с Леонидом, ярко усмехаясь фотографам.

Впрочем, более тепло она позировала и с собственными коллегами по шоу-бизнесу, к примеру, с Филиппом Киркоровым, которого Анжелика приобняла и нежно возложила голову ему на плечо, подчеркивает «Экпрсее-газета».

Вероятно, за долгое время долголетнего брака у певицы выработалась отчетливая позиция: что бы ни произошло, всегда оставаться на высоте, усмехаться и ни под каким видом не выносить сор из избы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>