zeftera.ru.

В Махачкале подполковника Фбр убили 16 выстрелами

залп Ночью на четверг на махачкалинском проспекте Имама Шамиля незнакомый убил подполковника Фбр Ахмеда Магомедова.

От приобретенных ран он умер на месте неприятного события, револьвер жертвы похищен. С места конфликта позже были изъяты 16 гильз и большое количество прочих улик. Следствие опубликовало главную версию мотива убийства.

В понедельник утром в Махачкале уничтожен подполковник Фбр, передает отдел связи с общественностью Следственного Совета (СК) РФ.

«От доставленных пулевых ран пострадавший погиб на месте неприятного события»

«По словам последствия, 18 октября 2011 года в 23 дня 10 секунд во дворе дома по проспекту имени Имама Шамиля города Махачкалы неопределенное лицо сделало выстрелы в работника администрирования Государственной службы безопасности по Республике Дагестан подполковника Ахмеда Магомедова. От доставленных пулевых ран пострадавший погиб на месте неприятного события», — указывается на веб-сайте ведомства.

Убийство случилось во дворе дома 57-а по проспекту Имама Шамиля города Махачкалы.

Позже было обнародовано, что следователи конфисковали с места конфликта 16 гильз и 2 пули калибра 9 мм, и пластиковые перчатки, волосы и одежду, которые способны принадлежать нарушителю закона. Помимо этого, криминалисты нашли некоторые следы пальцев, в настоящее время проходит работа по их идентификации.

В то же время, работники Следственного совета опубликовали первую версию причин убийства. Согласно их заявлению, основной мотив мошенников вполне может быть сопряжен со казенной работой подполковника Магомедова.

Следственными органами Следственного совета России по Республике Дагестан начато уголовное разбирательство по свойствам злодеяний, предположенных ст. 317 (козни на жизнь работника правоохранительного органа), ч. 1 ст. 222 (нелегальный виток оружия), ч. 1 ст. 226 УК РФ (хищение пулевого оружия).

«Сейчас ведутся следственные действия и оперативно-розыскные события, нацеленные на установление лица, осуществившего грех, расследование всех событий случившегося», — показывают в СК.

Напоминаем, акты террора в отношении представителей структурах правопорядка не прерываются в Дагестане в течение заключительных пары лет.

Так, ночью на 20 июля 2014 г двое незнакомых застрелили работника Фбр во дворе дома по улице Буйнакского в Махачкале. Жертвой злодеяния стал подполковник администрирования Фбр РФ по Дагестану Магомед Гамзатов. Тогда с места Чепэ тоже были изъяты 15 гильз калибра 9 миллиметров, 3 пули калибра 9 миллиметров, 4 отрывка от пуль, кровь и одежда.

Приблизительно в следующем месяце злоумышленники обстреляли в Махачкале авто, в котором пребывала руководитель отделения по снабжению участия прокуроров в разглядывании судами криминальных дел прокуратуры Дагестана Светлана Мамедкеримова. Девушка была отправлена в больницу с ранением в руку.

В конце сентября команда военных Внешних войск (ВВ) МВД РФ подвергалась нападению в регионе поселения Эндирей Хасавюртовского региона. Тогда 1 военный умер. Интересно, что накануне на таком же месте были изранены трое солдат внешних войск.

Второе нападение, в этот раз на границу соседних войск, случилось 8 октября в Цунтинском регионе Дагестана. Тогда двое военных приобрели ранения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>