zeftera.ru.

Трудотерапия Бейтмана

Джейсон Бейтман Трудоголик Джейсон Бейтман продолжает сгибать собственную полосу.

Артист, не сожалея свободного времени и сил, подписался в 2 проекта — «Disconnect» и «The Longest Week», деятельность над которыми он будет соединять весь ноябрь и декабрь. За прошедшие 3 месяца это 4-й и 5-й кинофильм, которые в самом скором времени попадут в фильмографию артиста.

На съемочной площади «The Longest Week» пути Бейтмана пересекутся с второй весьма занятой особенной — Оливией Уайлд (2010 год — 3 киноработы, 2011 — 5). Несмотря на то что выбор сюжета для грядущей картины не вызывает даже простого испуга (и сомнительно напоминает любую из инкарнаций комедии «Артур»), отнесемся почтительно по крайней мере к комедиантской интуиции Джейсона и Оливии. Так вот, Бейтману угрожает роль взрослого благоприятного лентяя, проводящего отдых в роскошном гостинице собственных опекунов. Dolce vita продолжается до того времени, пока богатыря не находит себя выкинутым, отстраненным от материнских капиталов и по уши увлеченным. Смеем представить, что в Уайлд.

Кинофильм будет кинодебютом сценариста/режиссера Питера Гланца, до данного снявшего 2 короткометражки и гонщик нового телешоу с Адамом Голдбергом. Продюсируют комедию Стоун Дагласс («Барри Мундэй»), Неда Армиан («Рейчел выходит замуж») и Тейлор Матерн.

2-м планом, куда артист разрешил записать свои данные, будет независящая многолюдная комедия о том, как передовой человек ведет взаимодействие и противоборствует технологиям, въедающимся в его обыденную жизнь. У Бейтмана — одна из сценарных ветвей, где компьютерный специалист старается огородить собственного сына-подростка от гибельного сети-интернет, не подозревая, что тот давно погружен в онлайн амуры, выдавая себя за юную женщину. Потомка в данной истории представит Колин Ford из «5-го измерения» и «Нереальные» (молодой Сэм Винчестер).

В прочих сюжетных чертах Александр Скарсгард в виде прежнего океанского пехотинца, который ищет свежие любовные отношения, не довольный исходящим от супруги морозом, а Микаэль Нюквист («Женщина с татуировкой дракона») — человека, на которого у богатыря Скарсгаарда большой зуб.

Осуществлять калейдоскопический план Эндрю Стерна будет режиссер-документалист Генри Алекс Камень («Умерший мячик»). Вновь первый опыт в огромном кино и вновь с участием Бейтмана.

Добавьте сюда комедию про наркотики «We’re the Millers», «The Insane Laws», где его ожидает Винс Вон, и «ID Theft» от обладательницы «Эмми» Мелиссы МакКарти — и возрадуйтесь за востребованность и денежное благоденствие отличного человека.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>