Тимошенко травят ядом?

тимошенко БЮТ всегда различался креативом на грани вздора.

Еще одно подтверждение тому – сделанное не так давно утверждение парламентария фракции «БЮТ-«Батькивщина» в Киевсовете Александра Бригинца. С его точки зрения, экс-премьера Юлию Тимошенко «травят» в тюрьме, сообщает From-UA.

Также издание рассказывает: «Он заявляет, что Тимошенко все-таки сумела поговорить с медиком, однако ей запретили получить тест крови. Из данного Бригинец делает серьезное заключение: леди Ю втихаря травят, сообщает «Сегодня».

«В настоящее время мы лишь знаем, что травят и стараются это утаить. Специалисты рассказывают, что на лицо все признаки отравления зоокумарином — веществом, которым травят мышей», — сообщил он.

Бригинец умно добавил, что «власть не осознает, что умершие герои не менее небезопасны, чем жизненные».

Главный директор Центра общественно-политического теста «Стратагема» Юрий Романенко, полагает, что БЮТ опять отсасывает пиар из пальца.

«Хочется задать противный вопрос господину Бригинцу. В случае если власть травит Тимошенко, разве нет не менее действенных средств, чтобы:

А) сделать это стремительней и действеннее.

Б) сделать это методом, который обременяет определение признаков отравления», — вопрошает он

«Предположим, ее травят ядом, как его приводят в тело Тимошенко? Так как еду и прием ей дают собственные же — это зрада в БЮТе выходит? Либо его ей инъецируют, когда она почивает? Недодумали, ой не додумали в БЮТе с данным отравлением», — продолжает Юрий Романенко.

«В конце концов, для чего регионалам морить Тимошенко в целом? Какие задачи они при этом достигают, помимо мигрени в качестве новой порции критики со стороны Востока и РФ?», — вопрошает специалист.

«Действительно, вероятнее всего, все обыденно. Тимошенко необходим доктор, чтобы спровоцировать в прессе еще одну истерику. Не является случайностью она просит как раз собственного доктора. Тогда, всегда будет можно сообщить, что с ней, что-нибудь не в порядке. Так как иные медики опровергнут факт болезни, если же федеральные медики ничего не найдут, то у Юлии Владимировны начеку довод – их приобрели», — говорит он».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>