Телеведущая возникла в прямом эфире с оружием

Ливия Основная основного ливийского федерального телевизионного канала возникла в кадре с ружьем в руках, сообщив, что она будет сохранять телевизионный канал.

Основная основного ливийского федерального телевизионного канала возникла в кадре с ружьем в руках, сообщив, что она будет сохранять телевизионный канал.

Катарский телевизионный канал Al Jazeera произвел в эфир видеозапись с переводом утверждения основной на британский язык.

«Из данного оружия сегодня я убью кого-то либо себя, однако вы не возьмете ливийский телевизионный канал. Вы не возьмете телеканалы «Джамахирия», «Шабабия», вы не возьмете ни Триполи, ни Ливии. Даже невооруженные будут сохранять собственных коллег на этом канале. Мы намерены стать страдальцами», – сообщила телеведущая в эфире.

Al Jazeera также рассказывает, что сейчас повстанцы продолжают поединок за столицу Ливии Триполи. По данным телевизионного канала, умер 31 работник силовых занятий Муамара Каддафи. 42 человека взяты в плен.

По версии свидетелей, на которых ссылается Al Jazeera, в городке расступаются производительные взрывы и не прерываются выстрелы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>