Светлана Водянова не скрывает собственного романа с Арно

Водянова Светлана Водянова в начале июня созналась, что рассталась с супругом и снова влюблена. О том, кто достиг сердце отечественной красотки, шли различные некоторые слухи, однако в середине августа имя нового любимого супермодели было рассекречено.

Светлана Водянова встречается с сыном Бернара Арно Антуаном. Семья Антуана обладает автоконцерном «LVMH», знаменитым изготовителем объектов роскоши под коммерческими марками «Louis Vuitton», «Givenchy», «Guerlain», «Kenzo», «Chaumet», «Hennessy» и другие. Антуану 34 года, и он считается пиар-директором «LVMH» и гендиректором «Berluti».

Предварительно паре получалось таить отношения и не случаться на глаза папарацци, но длительное время так длиться не могло. Светлана и Антуан приняли решение больше не скрываться и направились совместно с 3-мя детьми Водяновой на каникулы на Водянова прекратила таить роман с АрноИбицу. На отдыхе подростки регулярно совместно. Фотографы регулярно «улавливают» их целующимися то в кафе, то на пляже, сообщает веб-сайт fashionnewz.nl. Очень много времени они проводят с детьми – В., Лукасом и Невой.

И более того, Светлана представила Арно и с собственными опекунами, которые на днях также отдыхают на испанском полуострове совместно с Наташей и ее возлюбленным, сообщает «КПП». Мать Водяновой Лариса Викторовна и отец супермодели Александр прибыли на Ибицу, чтобы увидеться с внуками и утвердить выбор дочери. Чтобы Водянова представила Арно с родителямиродители не томили, русская красотка берет их с собой на региональные тусовки. Совместно с Наташей они были на вежливом приёме филантропического фонда «Teenager Cancer Trust», составляющего средства на лечение молодых людей, больных раком. Фотографии Водяновой, усмехающейся фотографам и обнимающей собственных опекунов, обошли все издания и журналы Ибицы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *