Станислав Михайлов меняет собственной новой жене

Станислав Михайлов Станислав Михайлов рад с собственной штатской женой Инной, и он уверен, что их встреча была предрешена более. Немного больше месяца назад он женился на мамы собственной дочери. Свадьбу отметили под Римом. Свадебным презентом Инне от супруга стала дача в Черногории. Посетителями на великолепном празднике были Олег Газманов с супругой, В. Дробыш, Таисия Повалий и прочие.

В настоящее время свежеиспеченная супруга Инна периодически по электронной почте либо в социальных сетях приобретает неизвестные послания, в которых ей передают о многократных изменах супруга. «Женщина, у тебя развиваются токосъемник. Проверь его телефон, обнаружишь там очень много любопытного…», «Месяц назад у него были гастроли в Чите, спроси у него, кто такая Иринка…» – сообщат письма.

Разумеется, сначала можно задуматься, что это пишут завистники либо безумные фанатки. Так как во всех интервью Михайлов без утомились говорит о домашних ценностях и воспевает собственную красотку супругу Инну.

Но ни для не является секретом, что Станислав Михайлов знаменит собственными привычками бабника, и минувшая бурная собственная жизнь будто доказывает колебания супруги в справедливости супруга. Известно, что у солиста трое детей от различных девушек. И в случае если про сына Никиту и старшую дочку Иванну он сообщает, то возникновение средней, Даши, — черное пятно в биографии Михайлова. Мать Даши Светлана Зотова — жительница 30-тысячного Аткарска под Саратовом. Они протянули в штатском браке около 2-ух лет. Наташа была безрассудно влюблена, на этом фоне расцвела и судьба: ее все чаще и чаще стали манить на фестивали, сольные представления. И здесь она забеременела. Когда Станислав про это узнал, они расстались. Девушку Михайлов объявил, поскольку она как две капли воды похожа на собственного отца. 

Первая супруга Михайлова — Инна Выступ проживает с их совместным сыном в Сочи. Лишь не так давно она, как и Светлана Зотова, прекратила оскорбляться на экс-супруга. Изменилось ли что-нибудь в действии Михайлова со времен бурной молодости, неясно. Однако Инна прочно верит в безукоризненность супруга и рада в браке.  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *