zeftera.ru.

«Спартак» улетел из Приза РФ

Организатор Столичный «Спартак» в серии послематчевых пенальти уступил нижегородской «Волге» в поединке 1/8 конца Приза РФ.

«Организатор» к концу октября смог оставить 2 чемпионата и отныне не имеет другого выбора, помимо как сконцентрироваться на представлении в первенстве РФ. Не выдержав конкуренции с чешской «Легией» в Лиге Европы, вслед красно-белые попрощались и с Призом РФ в стадии 1/8 конца. Неразрешимую цель перед коллективом Валерия Карпина в этот раз установила нижегородская «Волга».

А в 1-м тайме такого финала ничто не сулило. На поле «Лужников» у «Спартака» вышли все мощнейшие, организацию которым составил суровый форвард Веллитон. Для него в настоящее время кубковый чемпионат – один формальный, в котором бразилец может выходить в спартаковской рубашке.

на седьмой секунде с передачи голландца Де Зеува ворота волжан сразил Эйден Макгиди. И в будущем красно-белые почти мешали конкуренту возможности поднять голову, периодически нагнетая ситуацию у их ворот. Впрочем рассуждать о том, что у владений Игоря Абаева было основано множество факторов – означает погрешить против правды.

После перерыва посетители, которым, на самом деле, утрачивать было нечего, начали действовать смелей. Выросло число нарушений требований, одно из которых стало трагическим для главного заступника «Спартака» Рохо – на 75-й секунде он обрел вторую желтоватую карту и направился отдыхать. Валерий Карпин откликнулся незамедлительно, выпустив вместо творческого Макгиди заступника Родригеса.

Это не самым лучшим стилем сказалось на творческой игре «Спартака», а волжане за собственное старание были вознаграждены. Появившийся на смену Шота Бибилов с передачи Антона Хазова догнал счет. Тетрада заступников «Спартака» в данном моменте на 84-й секунде смотрелась неподвижно.

Ни в остальные 5 секунд, ни в особые сорок голов больше забито не было. Впрочем возможности для этого были, прежде всего – у футболистов «Волги». Так данный поединок и дожил до серии пенальти.

С «первого захода» конкуренты обменялись 2-мя неточностями. У «Спартака» напрямую по центру прорвал Пареха, у «Волги» — Григалава. Когда серия пошла до первого промаха, дрогнула стопа у Веллитона – тот одурачил голкипера, однако не высчитал сантиметры, попав в поперечину.

Отныне в четвертьфинале Приза РФ «Волга» будет играть с грозненским «Тереком».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>