София Ротару завела юного возлюбленного

София ротару Когда-то очень долгий роман овдовевшей 64-летней Софии Ротару со своим гитаристом Валерием Богатыревым стал истинной сенсацией.

Огромная — в 20 лет — разница в возрасте и содержание у артиста супруги и малыша дали сплетникам еду для многих слухов.

Но, как было обнародовано ловким корреспондентам, артистка поменяла собственного гитариста на не менее юного. Новый победитель Софии Михайловны моложе ее на 36 лет. Еще по национальности он — индус.

С Валерием Богатыревым Ротару удерживала отношения 7 лет. Музыкант и артистка знакомились в 2002 году. Между суперзвездой и выводящим веры музыкантом перескочила искорка. А спустя 2 года, невзирая на содержание у Богатырева семьи, в первый раз сообщили про их роман. «Я влюблен, — считался сам Валерий. — И это далеко не укрываю. Всегда хочется лицезреть и знать Ее».

София Михайловна тогда утвердила юного гитариста в собственный коллектив. Для исколотого сердца звезды, грустившей по погибшему супругу, броский красавчик Богатырев стал успокоением. «Он для меня — не только отличный артист, в случае если вы увидели…» — намекала София Ротару в своем интервью журналу «Тайны звезд».
Представлялось, как раз Богатырев будет заключительной любовью звезды. Но вчера фестиваля «Крым Мьюзик Фест» Ротару разорвала с ним отношения. Однако сердце ее, похоже, пустовало непродолжительно. Певицу завоевал индус Нихил Д’Суза, которому от семейству всего 27 лет.

«София Михайловна выделила на состязании в Ялте молодого человека из Индии, — сообщили в круге звезды. — Все фестивальные дни он провел на «Вилле София», принадлежащей Ротару. Они довольно часто уединялись. А в заключительный день София Михайловна даже просила Нихила подыграть ей на гитаре на сцене».

То, что между ними — роман, было хорошо видно безоружным взглядом. На репетициях Ротару не выпускала индуса от себя, на сцене они даже обнимались. Не изумило никого и то, что Нихил Д’Суза обрел 2-ое место на состязании. Так как жюри возглавляла София Михайловна. «Единственная неприятность — это отдаления, — рассказывают товарищи артистки. — Она — в Украине, он — в Индии. Однако Нихил гарантировал, что будет нередким посетителем у Софии в Ялте. И с ее денежными средствами организовать рандеву в любом уголке мира — не беда. И вообще. Разлуки лишь улучшают отношения!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>