Сливочное масло сможет помочь предохранить сердце

сливочное масло Ученые из Государственного центра состояния здоровья, который располагается в городке Бордо во Франции, с полной уверенностью говорят, что регулярное применение в салатах и жаренных яствах сливочного масла на 41% может понизить риск заболевания инфарктом и прочими известными болезнями сердечнососудистой системы.

В выборочном опросе участвовали 8000 граждан Италии, Греции, Испании, Франции, Англии. Ученые задавали вопросы об их ежедневном питании, и узнали, что более всего инфарктам подвергаются граждане Англии.

Специалисты сумели это без проблем разъяснить их предрасположенностью к потреблению животных жиров, в то же самое время граждане стран, располагающихся в регионе средиземного моря в еду принимают больше сливочного масла.

В данном масле находится множество жиров Омега-6, способные отвести воспалительные процессы в резервуарах и понизить огромное давление крови, что конечно же положительно отразится на работе сердечнососудистой системы. Помимо этого, желудок человека значительно легче усваивает сливочное масло, чем животные жиры. Таким образом при диетах оно будет необходимым продуктом.

Ресурс: receptkulinar.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>