СИЗО: Тимошенко мог окормить кто-то из собственных

Тимошенко В Лукьяновском СИЗО ликвидируют вероятность того, что стенки побелены любым ядом.

По версии работника Лукьяновского СИЗО , выбелка стенок камеры с ядом целиком исключена — это периодически рассматривает в камерах санэпидемстанция.

В случае обнаружения углекислого газа администрацию СИЗО ожидают солидные проблемы. Кроме того он заметил, что мышей в камерах почти не бывает, в случае если они и существуют, то в необитаемых подвалах, рассказывает Российская впрочем.

Что же касается пищи, то, как не раз заявлялось, Тимошенко поедает лишь ту еду, которую ей передают родимые и товарищи.

Помимо этого, как рассказывают в СИЗО, условие Тимошенко разрешить к ней собственного доктора противоречит общему указу Госпенитенциарной службы и Минздрава, по которому помещенного проверяет доктор СИЗО.

Выбор доктора самим помещенным не учтен.

Раньше «Фраза» рассказывала о том, чтопредставитель БЮТ Андрей Павловский сообщил, что в камере СИЗО экс-Премьера Юлии Тимошенко на стенки отмечен яд от паразитов. И вероятно недомогание Тимошенко сопряжено с аллергической ответом на него.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>