Семин: Кто-то значительно посеять вражду между мною и Актау

Семин,Актау Основной инструктор киевского Динамо Юрий Семин в своем интервью Спорт-Экспрессу сообщил, отчего дал командирскую повязку Александру Шовковскому, и не подтвердил некоторые слухи о инциденте с иным лидером команды — Андреем Актау.

Основной инструктор киевского Динамо Юрий Семин в своем интервью Спорт-Экспрессу сообщил, отчего дал командирскую повязку Александру Шовковскому, и не подтвердил некоторые слухи о инциденте с иным лидером команды — Андреем Актау.

«Дал повязку капитана Шовковскому потому, что он сыграл в Динамо больше всех матчей. У меня такой показатель. Прежде я вел выборы. А в настоящее время из-за того, что много чужеземцев, людей с совершенно различным умом и осознанием жизни, посчитал, что предназначение капитана необходимо принимать», — заметил инструктор динамовцев.

По версии Семина, Андрей Актау не огорчился на это решение, и инструктор сумел разъяснить ему собственную позицию.

«Я ему все пояснил, и тогда вопрос был исчерпан. Реакция Актау была. И это верно. Однако в собственном диалоге отлично осознали друг дружку. Мы вообще довольно часто общаемся, я довольно часто совещаюсь с Андреем. У него можно многое приобрести — как об игре, так и о жизни», — заявил отечественный эксперт.

Как сообщил Семин, он не имеет инцидента с Актау, невзирая на распухший у СМИ момент, когда игрок забросил сильную фразу в адрес тренера в процессе встречного поединка с Рубином в квалификации Лиги Чемпионов.

«СМИ всегда ищет резкие обстановки во отношениях. В особенности когда итог негативный. Был стандартный рабочий момент. Я такой инструктор, что иногда схожу к бровке и что-нибудь подсказываю игроку. Так как картина на поле довольно часто меняется. Прозвучал мой подсказ. Андрей в достаточно тактичной фигуре дал ответ. Резон фразы такой: «Я ощущаю и понимаю собственную позицию. Дайте мне без помощи других решать!» Вот и все. И прекрасно, что дал ответ! Другому бы в одно ухо вошло, из иного — вышло. Смолчал бы и позабыл. А Актау откликнулся. Кому-то значительно вздумалось распалить инцидент между Семиным и Актау, про это сообщали первые полоски газет», — сообщил основной инструктор Динамо.

ФОТО: Вторичное взыскание. Динамо вновь проигрывает Рубину

По версии наставника киевского клуба, он и Актау с почтением относятся друг к дружке.

«Инцидента с Актау у меня быть не в состоянии. Мы с Андреем почитаем друг дружку. Он личность. Да, в процессе игры я подсказываю иногда грубовато, однако вне поля за свою предыдущую жизнь не оскорбил ни единого футболиста, вне зависимости от его класса. А Актау — гениальный специалист, которого я ценю и за прошлое, и за истинное. И как игрока, и как человека», — заявил Семин.

Стоит отметить, что в данном интервью основной инструктор Динамо Юрий Семин также сообщил о основаниях реализации полузащитника Романа Еременко в казанский Камень, и, отчего вице-президент клуба Иван Суркис записал огромные денежные штрафы Александру Алиеву и Артему Милевскому до матчей с Рубином в квалификации Лиги Чемпионов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>