Сати Казанова обнажилась в новом клипе

Сати казанова Свежий клип Сати Казановой снимался в необычных условиях, на каждому шагу певицу подстерегали беды.

Потеряв груза и очутившись в круге нудистов, женщина протянула нападение москитов, чуть ли не потонула, была обстреляна кукурузой и вдобавок к этому не могла унестись домой.

Песню «Буэнос-Айрес» создатель Иван Матвиенко принес Сати до ее отъезда в Мексику на съемки реалити-шоу. Она весьма приглянулась артистке, и было принято решение снять клип на нее прямо в латиноамериканской стране. Однако с начала поездки Казановой ее ожидали проблемы.

После прилета выяснилось, что в процессе трансплантации исчез груз женщины со всеми вещами и косметикой. Положение выручила основная реалити-шоу Жанна Фриске. «Услышав о моем потерявшемся грузе, она просто приняла меня за руку, привела к себе в гардеробную и заявила: «Выбирай все что хочешь!» Таким образом добродушная четверть одежды и девайсов в клипе принадлежит ей!» – приводит слова Сати Казановой «Столичный комсомолец».

Неприятность была урегулирована, но днем певицу ожидало свежее тестирование. Выйдя к завтраку, она нашла на веранде нагих старых загорающих людей. Оказывается, Казанову заронили в отель для нудистов. Женщина была в ударе, и лишь визажист Влад Лисовец развеселил ее и сумел убедить поесть.

На съемках клипа проблемы продлились. Каноэ, в котором по сюжету плыла Сати Казанова, наткнулось на ладью оператора и чуть ли не опрокинулось. К великой радости, обошлось без потерпевших. А утром в мангровых зарослях, где также проводились съемки, певицу штурмовали полчища больших москитов. Звезда была безжалостно искусана, и никакие мази и прочие средства ей не помогали.

На обратном пути домой музыкантша запоздала на трансплантацию и завязла на день в Мехико. Выйдя в город попировать, она в компании режиссера забрела на рынок. Внимание Сати Казановой завлекли яркие бабушки, отдающие кукурузу. «Они были похожи на краснокожих из кинофильмов. Впрочем, когда я предприняла попытку с ними сфотографироваться, они вдруг стали спортивными и начали бросаться в меня початками кукурузы», – жаловалась артистка. Атакованным кукурузой понадобилось освобождаться бегством. Артистка созналась, что натерпелась за сей день столько ужаса, что затем неделю была должна возрождать центральную нервную систему.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>