Ромащенко: разрешали, что «Зенит» может недонастроиться

Максим Ромащенко Украинский хавбек брянского «Динамо» Максим Ромащенко после проигрыша в поединке 1/8 конца Приза РФ с «Зенитом» с результатом 0:2 сообщил, что конкуренты были неодинаковыми по классу.

Украинский хавбек брянского «Динамо» Максим Ромащенко после проигрыша в поединке 1/8 конца Приза РФ с «Зенитом» с результатом 0:2 сообщил, что конкуренты были неодинаковыми по классу. «Разумеется, в глубине души разрешали, что «Зенит» может недонастроиться. Однако всё равно мы не рассчитывали на поблажки, играли от собственной печки. Планировали поиграть на минимуме собственных перспектив. По ходу поединка различные идеи навещали. Да, очень много заблуждались, однако смотрелись доблестно. Конкуренты были неодинаковыми по классу. Потому мы просто планировали поиграть мощнее значения первой лиги. Счет в конечном итоге удался незначительным, всего 2:0. Но в случае если бы «Зениту» несло, разумеется, Питер загнал бы нам больше», — приводит слова Ромащенко «Спорт Выходной».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>