Подозреваемый в компании теракта в Минске не позволяет сведения

Киев метро Ориентировочный минский бандит Д. Коновалов отказался предоставлять сведения в суде.

«Я отказываюсь предоставлять сведения», — сообщил Коновалов, сообщает «Интерфакс».

Причины отказа он не объяснил, добавив, что «применяет собственное право».

Трибунал решил сказать сведения Коновалова, данные им в процессе последствия.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, во вторник ориентировочный помощник минского террориста Вячеслав Ковалев сообщил, что собственные сведения на ориентировочном следствии он давал под диктовку оперативников.

11 мая 2011 года на установки «Октябрьская» минского метрополитена выдало производительное сделанное своими руками подрывное устройство. 11 человек были убиты на месте, еще четверо скончались в клиниках. Тягостные физические поражения приобрели 33 человека, менее солидные ранения — 70 человек. Всего пострадали не менее 300 человек, и в том числе трое жителей РФ.

Коновалов и Ковалев также инкриминируются в совершении взрывов в Витебске 14 и 22 октября 2005 года и в Минске 3 августа 2008 года, в сутки самостоятельности Беларуси. В Витебске пострадали около 50 человек, никто не умер. При взрыве в Минске пострадали 55 человек, 47 были доставлены в больницу. В тот же день было найдено второе подрывное устройство, которое не выдало. Все взрывы, случившиеся до теракта в минском метро, были квалифицированы как дебоширство.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>