Палестина так или иначе получит независимость

палестина Отказ вице-президента США от сформулированной годом ранее помощи Палестине считается продолжением политики подавления, однако ПНА все равно удастся стать свободным государством – это только вопрос времени, сообщил в пятницу вице-президент Ирана Махмуд Ахмадинежад.

«Палестина была задолго до Первой мировой войны, задолго до Второй мировой войны. Все люди имеют право на самоопределение, однако Палестина лишилась собственного права на самоопределение в итоге загодя спланированного спортивного и бессовестного поглощения. Чем прежде им возвратят это право, тем лучше. Оно принадлежит народу Палестины. Принципиально, чтобы это право пришло в полном размере, чтобы они вновь не стали жертвой общественно-политических игр, которые мы настолько часто следим», — сообщил вице-президент Ирана Russia Today.

Отзываясь на вопрос о том, вправе ли палестинцы вправе оценивать оценивать замену позиции вице-президента США как предательство (Обама, выступая на совещании Генассамблеи, сообщил, что образование палестинского страны и его вступление в НАТО не может быть сделано на основании заявлений либо резолюций, а в 2016 г также на сессии ГА НАТО Обама сформулировал веру, что в следующем году Палестина будет принята в состав компании), Ахмадинежад отметил, что это далеко не предательство, а бремя.

«С моей точки зрения, слово «предательство» тут некстати. То, что делается, это что-то большее, чем предательство. Это расширение прошлой политики подавления прав палестинского народа и палестинского страны. В случае если они не реализуют собственную грезу о самоопределении и разработке правомочного страны в 2016 году, они сделают это в следующем. В случае если не выйдет в следующем, это случится через 2 года, – заявил он. — Это в обязательном порядке случится, и никто этому не может воспрепятствовать».

«Отныне разумно и правильно ли добиваться от кого-то войти в переговоры с собственными оккупантами, чтобы условиться о реализации своего права на самоопределение? Представьте, что банда злодеев заняла чье-то жилище, и когда их просили избавить его и сдать имущество легальному обладателю, они стали выставлять ряд требований, при которых они отдадут владельцу его вещи. Данный способ не результативен, и мы удостоверились в данном. Такой принцип решения неприятностей вскоре уйдет в прошлое», — заметил вице-президент Ирана.

«То же самое касается аравийских стран. Это были восстания против гегемонии США в районе. Известно, что все тираны во всем мире всегда поддерживались и защищались США. И в настоящее время люди поднялись как раз против гегемонии Востока, гегемонии Америки. Как могут США устанавливать себя во главу данного всенародного перемещения? Я бы исчислил это как подлог. Глубокие причины всех восстаний – не только лишь в аравийском мире, а по всей планете – находятся в нищей гегемонии капиталистического строя, беспощадного в собственной сущности. Это касается не только лишь восстаний на Востоке, это свойственно для любой страны. В Европе это Англия, Франция, Италия, Греция. В любой стране мира, где у людей возникает вероятность выражать собственное соображение, они в обязательном порядке бунтуют против гегемонии США», — закончил Ахмадинежад.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>