На поединке в Махачкале основательно жали на судей?

Анжи Конфликт, случившийся в интервале поединка 21-го экскурсионного тура первенства РФ между «Анжи» и «Динамо», будет скрупулезно расследован, сообщил вице-президент РФПЛ Сергей Прядкин.

По сведениям средств массовой информации, в интервале поединка «Анжи» — «Динамо» представители махачкалинского клуба предприняли попытку предоставить давление на спортивную команду возглавляемые Вячеславом Безбородовым.

«В рапорте арбитра отображено, что неопределенные лица старались зайти в раздевалку — это 1-ое, — рассказал Прядкин. — 2-ое: в рапорте участника обозначены официальные лица, пробовавшие побеседовать с судьей. Точно показан Гаджиев (основной инструктор «Анжи» — прим. Eurosport.ru). Без интереса данный конфликт не останется и будет самым кропотливым стилем расследован».

По версии Прядкина, во вторник была основана рабочая команда для следствия этого происшествия. «Сергей Владимирович Чебан (директор РФПЛ) вместе с отделом безопасности Премьер-лиги занимается этим. Все элементы способны, в настоящее время спросили подробную информацию, которая есть. Когда ее приобретем, отправим все бумаги в контрольно-дисциплинарный орган», — заявил вице-президент РФПЛ.

«В случае если информация утвердится, Хаджи Муслимович, в случае если это был он, либо иные формальные лица могут быть серьезно наказаны», — добавил Прядкин.

Сам арбитр Безбородов в своем интервью агентству «Р-Спорт» сообщил, что представители махачкалинского клуба не входили в спортивную комнату. «Никого из представителей «Анжи» в спортивной комнате я не видел, — заявил Безбородов. — Больше мне нечего объяснять».

«Анжи» выиграл «Динамо» с результатом 2:1, забив торжествующий гол в третьем тайме.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *