zeftera.ru.

Motorola не командует патентами без ведома Google

Google В случае если Motorola примет другое предложение, она обязана будет заплатить Google 375 млрд долл.

Доскональная информация о покупке Google компании Motorola была передана в SEC. Оказалось, Motorola не может давать права на патенты либо упорядочить патентные иски без поощрения Google. Это значит, к примеру, что Google будет иметь право голоса в нынешнем судейском разбирательстве Motorola против Эпл либо Майкрософт, сообщает Electronista.

В будущем, в случае если операция не будет принята антимонопольным разбирательством, предельный объем денежных обещаний Google составит 3,5 млн долларов США. Комиссия за деление, напротив, установлена для Google размером 2,5 млн. В случае, в случае если Motorola примет другое, не менее оптимальное предложение, в пользу Google будет подлежать выплата размером 375 млрд долларов США.

Отныне компании Motorola нужно закончить нынешние переговоры с любой из сторон. Также есть и другие обычные ограничения сравнительно видов объявлений, которые Motorola имеет право оценивать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>