Маковичный торт с лепестками апельсин
Торт маковичный с лепестками апельсин: блюдо итальянской кухни.
Рецепт на 12 порций.
Бисквитное тесто: 4 яички, 100 г сахара, 150 г коричневато-желтой муки, 2 столовые ложки разрыхлителя тестирования, 3 столовые ложки апельсинного сока, 2 столовые ложки оранжевой цедры, щепотка соли, фунтик мака.
Тоник: 8 листочков желатина, 2 зрелых эмбриона апельсин (400 г), 1 апельсин, 1 апельсин, 70 г сахара, 2 столовые ложки апельсиновой цедры, 250 г творога, 300 г сливок.
Украшение: 1 зрелый плод апельсин, живописный шоколад.
Яички, сахар, апельсинный нектар, оранжевую цедру и соль растрепать на протяжении 5 секунд до создания пенистой массы. Добавить мак. В муку добавить землеразрыхлитель тестирования, смешать и осмотрительно объединить с другим.
Тесто дать в квадратную фигуру (24 сантиметров) на особую бумагу для выпечки, изготовлять в заранее нагретой духовке при 190 градусах 25-30 секунд. Дать на особую сетку и предоставить остынуть. Плоды апельсин почистить от шкурки и удалить косточки.
Оттеснить апельсин и апельсин, добавить пульпа апельсин, сахар и подготовить пюре. Потом добавить творог, все скрупулезно смешать. Развести желатин в прохладной воде, осмотрительно вылить в пюре. Когда оно начнет затвердевать, добавить сливки. Коржик резать на 3 части и намазать тоником.
Установить в морозильник на 2 дня. Украсить торт дольками апельсин и скульптурным шоколадом.
http://cooking.ua/