Маковичный торт с лепестками апельсин

торт Торт маковичный с лепестками апельсин: блюдо итальянской кухни.

Рецепт на 12 порций.

Бисквитное тесто: 4 яички, 100 г сахара, 150 г коричневато-желтой муки, 2 столовые ложки разрыхлителя тестирования, 3 столовые ложки апельсинного сока, 2 столовые ложки оранжевой цедры, щепотка соли, фунтик мака.

Тоник: 8 листочков желатина, 2 зрелых эмбриона апельсин (400 г), 1 апельсин, 1 апельсин, 70 г сахара, 2 столовые ложки апельсиновой цедры, 250 г творога, 300 г сливок.

Украшение: 1 зрелый плод апельсин, живописный шоколад.

Яички, сахар, апельсинный нектар, оранжевую цедру и соль растрепать на протяжении 5 секунд до создания пенистой массы. Добавить мак. В муку добавить землеразрыхлитель тестирования, смешать и осмотрительно объединить с другим.

Тесто дать в квадратную фигуру (24 сантиметров) на особую бумагу для выпечки, изготовлять в заранее нагретой духовке при 190 градусах 25-30 секунд. Дать на особую сетку и предоставить остынуть. Плоды апельсин почистить от шкурки и удалить косточки.

Оттеснить апельсин и апельсин, добавить пульпа апельсин, сахар и подготовить пюре. Потом добавить творог, все скрупулезно смешать. Развести желатин в прохладной воде, осмотрительно вылить в пюре. Когда оно начнет затвердевать, добавить сливки. Коржик резать на 3 части и намазать тоником.

Установить в морозильник на 2 дня. Украсить торт дольками апельсин и скульптурным шоколадом.

http://cooking.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>