Луценко в Печерском суде выругал прокурора

Луценко Алексей Баганец , являющийся юристом Ю. Луценко, упрекнул пенитенциарную службу , и Генпрокуратуру и Министерство здравоохранения в том, что они отказались предложить Луценко медпомощь. Заступник назвал, что это – несоблюдение права на приобретение медпомощи.

В то же время, обвинитель Антон Зинченко в суде сообщил, что ходатайство об изменении Луценко меры подавления довольно быть не в состоянии – нет выводов о здоровье экс-министра. Освидетельствования в настоящее время лишь ведутся. А сам Луценко представил все документы, в которых по прошлым обследованиям, установлен диагноз «цирроз печени». А в процессе представления Зинченко Луценко начал орать, что данного далее переносить невозможно, используя в том числе неприличные выражения. Супруга же Луценко после данного добавила чувствительные объяснения о том, что прокуроры лгут о состояние здоровья супруга, затем в слезах оставила зал трибунала.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>