Лечение наркомании

Сразу оговоримся – это далеко не эксклюзивная методика, спроектированная и доказанная всемирными светилами. Это просто метод, который дают подсказку сами наркозависимые, которые забросили достаточно давно и стремления прийти к наркотикам они не имеют десятилетиями.

Плюс: здесь применены наработки специалиста Синклера (сформированные на экспериментах Павлова), также наработки врача наук Майорова(также сформированные на экспериментах Павлова), стандартные определения психологии+нейробиологические определения о работе головного мозга.

Вот книжки нейробиологов, написанные элементарным и ясным языком,которые послужили прототипом нашего, бытового и свободного подхода:

Амен Даниэл “Измените собственный мозг-изменится и жизнь!”

Чарльз Даххиг “Сила привычки”

Эскапа Рой(по Синклеру) “Пить, чтобы кинуть пить”

Здесь просто все эти вещи объединены совместно, при этом, на выходе мы приобрели рабочую модель излечения, которая обхватывает все нюансы(нейробиологию, наркологию и психологию).

Другими словами, Синклер предлагает заглушать отсвет медикаментозно, блокираторами вида “Налтрексона”, а мы хотим предложить – заглушать его поведенческими картинами, прикладывая позитив на негатив + условно-рефлекторная терапия народными средствами, без всяких фармацевтических средств, которая заменяет память об эйфории на нейтрал.

Лекарственное “стирание” рефлекса – вещь хорошая, однако мы никоим образом не можем данного советовать, в связи с тем что, организм у большинства различный, ступени потребления различные и чтобы достичь здесь итога, нужно провести очень много тестов, как работает блокиратор “зоны удовольствия” на ВАШЕГО родного. Опять таки, открыто применять блокиратор – глупая задумка, в связи с тем что необычный химик на это последует преднамеренно.

Нет никакой разницы между дорогостоящим Налтрексоном и народными средствами для этих задач. Совершенно никакой. Однако, если вас весьма утешает идея от того, что вы теряете денежные средства и от данного религия в эффект излечения увеличивается – приобретайте smile

Нельзя не отметить в данной схеме то, что любой искренний врач докажет ее эффект, в связи с тем что данный метод затрагивает наиболее сущность неприятности и зиждется на 3-х китах психиатрии:

Естественное желание любого человека нравится окружающим
Естественное желание человека избежать боли
Естественная неспособность понять поводы собственного действия и психозащиты.

Те, кто забросил наркотик навечно, настаивают на том, что к ним пришло вот такое понимание однажды. При этом, после многих лет потребления и проигрышных, неоднократных усилий обратится к различным докторским либо эмоциональным способам.

Однако, к огромному раскаянию, наркозависимых предпочитают не знать. За них все достаточно давно разработали специалисты по психологии. Они настаивают на том, что наркоманы – дефективные люди, которые не в состоянии кинуть наркотики только потому, что они не такие, как все другие, обычные.

Они им могут предложить различить собственное действие от и до, раскаяться и заниматься самосовершенствованием. Улучшаться, чтобы стать вновь человеком, забывая, что химик – просто человек, не хуже и не лучше прочих. Однако он нездоров и те браки, которые могут предложить изменять – это лишь Признаки наркомании.

Итак вот, наркоманам подеваться некуда и в связи с тем что, другого выбора нет, они стараются исцеляется по подобным системам. Итог печальный, что логично. Однако, если наркомана узнать, помогает ли это ему, он намного чаще ответит – да, потому что ему просто вселяют, что он практически на генном уровне придавленный и не такой. Он просто не смеет сообщить, что ему совершенно не нужно ничего прорабатывать особенно, в связи с тем что, сам стесняется того, что делал под действием наркотика.

Наркоманы начинают верить, что дело в характере! А как не верить, если про это трубит весь мир? Однако, пока они доверяют и работают над нравом – они придерживаются. Как только незначительно отвлекаются – мигом срыв… А все потому, что до сущности они так и не дошли. И так и не осознали, отчего они не в состоянии остановиться! Они просто не осознают и все. Не в состоянии отыскать тот переключатель и прогуливаются в потемках.

Наркоманию можно обрисовать коротко: полный самообман. Все! Как раз в нем – корень бед и неосуществимость сообщить себе “стоп” десятилетиями, невзирая ни на что.

Никакие физические перемены, никакие расстройства “систем вознаграждения” – ни при чем. Организм человека – вещь окончательнейшая и самовосстанавливающаяся. От того, что вы наладите выработку дофамина до нормы, склонность не пропадет! Сами посудите, довольно часто ли вы, до наркомании, имея обычный уровень дофамина, чувствовали те чувства, что дает наркотик? Никогда в жизни? Вот так – же… А память-то требует как раз того чувства, а не ровного расположения духа, обеспечивающее обычный уровень дофамина. Другими словами, он вообще никаким боком ни относится к тяге, это бред.

И уж особенно, браки характера ни при чем. При огромном стремлении и необходимой напористости, совершенно любого человека можно убедить в том, что он дефектный. Наркомана, его мать, его супругу. И вместо излечения наркомана заниматься коммерческим разбором браков рода.

Временами это приносит собственные плоды, однако в случае, если семья и действительно, неправильно себя проводит. Однако! Она ведет себя неправильно не от того, что они все неестественные, а от обычного неведения и недопонимания, что действительно наркомания. Однако для этого осознания совершенно не надо возиться внутри себя и выкапывать сокрытые поводы собственного действия.

Никаких тайных поводов – просто недостаточно информации по теме. Вот и весь их диагноз, на котором изворотливые специалисты по психологии накапливают положения.

Метод, представленный ниже, основывается на стандартном понимании наркоманом собственных поводов действия. Как раз это и есть та нитка, потянув за какую, они могут кинуть собственноручно. Как досадно бы это не звучало, собственноручно до данного этапа добираются не все. Определенные погибают скорей! Вследствие этого, родным советуется просто предоставить им данную информацию.

При подобном раскладе, они сумеют посмотреть на собственные действия трезво, однако будут избавлены от насильственных тычков лицом в слякоть и всенародных “покаяний”, от которых у них включается защитный отсвет и появляется стремление отстоять собственное Эго и отыскать себе оправдание в душе.

Лучше разбирать им вслух и досконально объяснять, в связи с тем что, при приеме наркотиков концентрация интереса весьма понижена и им трудно ухватить сущность. С годами эти функции возрождаются, однако на первых шагах отказа от наркотика им бывает сложно одолевать информацию.

Метод простой, изначально, однако он действует! Он работает в 2-ух назначениях:

Подключение Ума у наркомана, способом явного демонстрирования ему его действия со стороны, при этом объясняется, какие подсознательные поводы им трогают.

Синтетическое и учащенное развитие “отвыкания” от неотступного рефлекса. Однако, это вероятно только в случае, если у наркомана есть ассистенты, готовые его лечить. Если химик одинок, ему довольно самому просто понять и понять, способом чтения данного источника.

Наркозависимые заявляют, что после того, как они поняли причину, то им потребление видится не целой иллюстрацией, не каким -то специальным миром из которого нет исхода, а отрывочными и нескладными моментами.

Они видят впереди себя не себя целого, а кусочки пазла, на котором изображено несколько факторов: химик в паранойе, химик завирающийся, химик достающий дозу, химик контактирующий с барыгами, химик наступающий на родимых, химик упускающий деятельность, химик без денежных средств, химик на “отходняке”.

Он это замечает и осознает, что встретив медицинский препарат, он преобразуется в данную несуразную картину из различных кусочков. Мгновенно преобразуется!

И он тогда хорошо понимает, что это – лишь сторонние результаты медицинского препарата. И он не имеет стремления принимать вновь дозу, в связи с тем что она чувствуется, как какое – то бредовое лечащее средство, а не “кайф”.

А до того, пока он не понимает, он выдумывает себе массу причин, чтобы оправдать собственное потребление. Не из лукавости, ему просто подсознание выдает такую платформу, по просьбе головного мозга. Он и действительно не понимает, что смотрится забавно и несуразно со стороны.

И он работает, будто кукла. Кукла собственного головного мозга, как физического вещества, который дает команду интеллекту не произносить ни звука, когда такая бригада дана, психика мигом “подсовывает” психозащиты. Вот в данном и состоит вся наркомания. Если возникли вопросы касаемо темы лечение наркомании рекомендуем сайт narkologiya-rostov-na-donu.ru.

Не в кайфе, нет. Кайфа у системников достаточно давно нет как такого! И это все наркоманы понимают, однако не осознают, почему их тогда так тащит!

А данный метод открывает тайну. И таинственного флера нет, романтики нет, есть лишь карикатурные сторонние результаты. И химик, как любой иной человек, осознает, что принимать такой медицинский препарат – нелепо.

Одним словом, от данного осознания у наркомана включается Интеллект, который был погашенный годами психозащитами(прислужниками психики, которая рвалась его оградить от обесценивания собственного Эго)

На данный момент знамениты:

Физические способы излечения(аннулирование ломки и предназначение антидепрессантов)
Психические(анализ браков характера наркомана и его семьи)
Шифрование.

Эти методы – не действуют как правило, в связи с тем что клавиша “Употребить” остается подключенной. Шифрование может повлиять на тех, кто весьма верит в это, однако как правило совершенно на некоторое время.

Психические разборы всего рода – лишь ухудшают картину в 80% и лишь беспокоят ощущение вины наркомана. А жать на его ощущение вины в случае наркомании, это все равно, что лечить ранку ковырянием бациллой. Так как, как раз ощущение вины вынуждает его психику подключать психозищиты хронически, без перерыва на обед и покурить.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>