Кинодраматург «Конана» возвратит на дисплеи Рэмбо

Рэмбо Два месяца назад Сильвестр Сталлоне сообщил, что на 99 % убежден в законченности франшизы о Джоне Рэмбо.

Как выяснилось, 1 % вероятности — весьма большой %. Кинодраматург боевика «Конан-варвар» Шон Худой закончил собственную деятельность над 5-ой частью «Рэмбо» и дал план студии Millenium.

Любопытно, что представители студии никоим образом не откликнулись на слова Слая. В начале августа 2009-го Nu Image и Millennium Films дали зеленый свет еще одному кинофильму франшизы. Съемки рассчитывали на весну 2010-го, однако толки вокруг «Неодолимых» несколько приостановила продвижение 5-ой части «Рэмбо», и с течением времени о ней позабыли.

Журнал «Empire» узнал, что активное участие Шона Худа — это далеко не просто прихоть студии. «Я встречался с мистером Сталлоне дважды на протяжении года, — говорит Худой. — Он сообщил мне книжку, собственный старый план и порядка 20 израсходованных страничек, воодушевлявших его на заключительную часть саги о Рэмбо».

Какую конкретно книжку сообщил ему Сильвестр Сталлоне, Шон не уточнил. Но все проходит к тому, что все прошлые мысли можно забыть. Шли диалоги, что Джон Рэмбо будет выручать девушку, украденную наркокартелем около мексиканской границы. Также заявляли, что 5-й кинофильм будет приквелом — и это также ложь.

«На данный момент я не понимаю, будет ли м-р Сталлоне сниматься в „Рэмбо 5“, — продолжает Шон Худой. — Он весьма занят работой над „Неодолимыми 2“ и „Выстрелом в голову“. Однако Millenium наняла меня, чтобы завершить план и закончить его историю. Рассчитываю, что он определится на второго „Рэмбо“ в образе „Нереабилитированного“ Клинта Иствуда».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>