Капустный нектар продлит жизнь

efa4ca91

капуста Данная пара просуществовала в счастливом браке целых 70 лет. Собственное поразительное долгий срок жизни жены относят с помощью всего одного прекрасного средства — капустного сока.

93-летний Лен Браун и его 91-летняя супруга Ирен, живущие в Бристоле, с начального подросткового возраста периодически принимают капустный нектар. Не так давно данная пара заметила благодарную свадьбу — 70 лет со дня регистрации их брака. Лен и Ирен уверены, что как раз капустный нектар разрешил им просуществовать так долго и беззаботно.

Капустный нектар либо капустная жидкость достается данными супругами просто. Им незачем никакие соковыжималки. Они отваривают капусту в кастрюле, а остальную после данного процесса жидкость применяют в роли целительного напитка. Нужнейшие качества капусты установлены давно, а необычно распространенным среди врачей данный овощ стал в 1980-е. Тогда на капустном супе находились такие звезды, как Элизабет Херли и Джоанна Ламли.

Жены Браун говорят, что рафинированная жидкость добавила пару десятков лет к их жизням. «Любое воскресенье мы периодически готовим капусту, а остальную после ее изготовления воду пьем в бокалах, — сообщает Лен. — Я делал так с того времени, как был еще небольшим. Моя мать всегда сообщала мне, что капустный нектар чистит кровь. Когда-нибудь я заявил про это медику, и он мне дал ответ, что это, вероятно, впрочем».

Свадьба Елена и Ирен прошла 6 октября 1941 года — в пыл Первой мировой войны.

Лен служил электриком в Королевском техническом каркасе, откуда и обрел увольнительную для свадьбы и длинного карамельного месяца. После битвы парень работал в маркетинговом агентстве, а Ирен на табачном автозаводе Wills Tobacco, где она складывала сигаретные изделия. В Бристоле они полностью осели в 1971 году. У пары никогда в жизни не было детей, однако всю собственную заботу они теряли на целую армию племянников и племянниц. Так как у Бена целых 10 братьев и сестер.

http://www. medikforum.ru

По элементам: medikforum.ru

Ресурс: Odessa Daily

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *