Как правильно выбрать столовую посуду для ресторана, бара, кафе

efa4ca91

Место устанавливает выбор квалифицированной посуды

В фастфуде обычно применяется обычный комплект из пластика и однократная миска – это дает возможность сберегать место, не терять время на умывание и реализовывать еду навынос. Определенные сетевые заведения предпочитают недорогой нанкин и керамика обычных фигур с вероятностью брендирования. Посуда для ресторанов по выгодным ценам, доступна на удобном сайте i-posud.com.ua.
Для столовых и набирающих известность кафе, направленных на обслуживание, подходят доступные и удобные стеклянные изделия и фарфора.
Кафе, рестораны и кофейни покупают посуду из фарфора, керамики либо стекла Opal, при этом качество посуды, обычно, считается признаком значения заведения.
Бары бизнес-класса применяют качественный нанкин и окно, способные выделить статус.

Миска для ресторана любого класса должна отвечать следующим условиям

Многогранные характеристики посуды для учреждений питания:

— авильная геометрия, гладкая и высококачественная полива;
— надежность и износоустойчивость;
— хранение начального тона и света на протяжении долгого времени;
— термоупрочненный борт во избежание отколов (основные изготовители предлагают аналогичную гарантию);
— безопасность контакта с пищевыми продуктами, доказанная сертификатами соответствия.
— стойкость к автомобильной мойке и применению в СВЧ.

Длительное время и беззаботно

«Бой посуды – это данность, с ним встречается любое учреждение, из-за этого нужно заблаговременно учесть вероятность досортировки изделий», – рекомендует О. Трошина. По данной же причине приобретать посуду необходимо с резервом: комплектов может быть приблизительно в 2–3 раза больше, чем посадочных мест. Резерв также дает возможность не находиться в зависимости от скорости мытья посуды и иметь нужные производительности для сервировки банкетных событий.
Сроком службы посуды воздействуют:

Вид материала

Нанкин и окно не менее устойчивы к активным перегрузкам в общепите; керамику, обычно, различает уникальный дизайн, однако она весьма своенравна в уходе: очень многие сталкиваются с неприятностью отколов, помимо этого, керамическая миска прекрасно всасывает жир, что усложняет мойку и снижает срок службы;

Критерии работы заведения

Чем выше доступность и лучше поток посетителей, особенно крепкой и износоустойчивой должна быть миска;

Уход за посудой

Чистить и держать посуду более удобно всего в особых кассетах (привозятся фирмами Cambro, Pujadas, Perfect), оберегающих изделия от машинных поражений, попадания пыли и грязи. Тарелки комфортно держать и возить в особых телегах, в особенности если говорить о банкетных событиях, требующих перевода существенного размера посуды.

Также играют роль вид мойки (при ручной % поединка выше) и применение профессиональных моющих средств.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *