Ирина Малышева не в состоянии без ботокса

Ирина Малышева Уходу за кожей Ирина Малышева отдала не 1 выпуск собственной передачи «Жить полезно!». Говорила, что, как и какие способы необходимо применять, чтобы лицо смотрелось новым и юным.

Очень многие поклонницы ее передачи слушали ее советам. Это элементарно: так как кожа самой Малышевой близка к оптимальному положению.

«И днем, и утром я пользуюсь скрабом — отшелушиваю отмершие клетки эпидермиса, — распределялась секретом телеведущая. — Это дает возможность оздоровляющим кремам и масочкам просачиваться основательно в поры».

Впрочем, определенные косметологи возражали: невозможно настолько часто использовать скраб. От данного кожа, которая с годами утрачивает упругость, еще мощнее истончается и ложится. Однако Галине Васильевне посетители веровали больше, чем косметологам.

И вдруг она лично себя обличила: «Отчего свежо смотрюсь? Просто я поклонница ботокса и гиалуроновой кислоты», — созналась Малышева в одном из интервью.

Другими словами телезвезда в собственные 50 лет делает особые уколы, которые разглаживают морщинки. И чтобы смотреться, как Малышева, не следует «скрабить» лицо ежедневно. Оно все равно не будет ровным, как нанкин. Нужно просто иметь очень много денежных средств на волшебные уколы красоты.

«Омолаживание» Малышевой состоит в распространенных инъекциях ботокса и гиалуроновой кислоты. Это весьма распространенные операции омоложения. Ботокс — мощный яд, нейротоксин. Его в микродозах работают в «проблематичные» отделы лица — туда, где создаются крепкие пантомимные морщинки: между бровей, в лоб, под глаза — в область «гусиных лапок», рассказывает журнал «Тайны звезд».

Ботокс обездвиживает мускулы — после уколов они утрачивают дееспособность к уменьшению и разглаживаются. Стоимость операции: 7-15 млн. рублей. И ее нужно твердить максимум раз в 6 месяцев. Гиалуроновая кислота отвечает за основательное увлажнение дерматологических тканей. С годами в организме ее меньше. Кожа подсыхает, возникают морщинки. И, чтобы остановить данный процесс, в кожу лица, шеи приводят особые дозы кислоты. Стоимость операции: 5-10 млн. рублей. И ее нужно делать ежемесячно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *