Готовим креветки с тостами

креветки Креветки с тостами: горячая еда — блюдо французской кухни.

150 г королевских креветок; 20 г муки; 60 г тостов; 20 г алой икры; 40 г сырного масла; 10 г салата латук; 30 г апельсина; 30 г олив; укроп; 50 г сливочного соуса.

Для соуса (на 1 порцию): 20 г сливок 38%; 12 г сливочного масла; 10 г куриного бульона; 5 г красного вина; 1 г апельсинового сока; апельсиновая корка; 1 г нового чеснока; базилик; белый пеклеванный перец.

Для сырного масла: 34 г сливочного масла; 2 г укропа; 4 г сыра фета; 50 г нового обрубленного чеснока; 5 г паприки; соль.

Для изготовления сырного масла компоненты соединяют до сходной массы.

Потом готовят сливочный кетчуп: куриный бульон разжижают жидкостью, прибавляют сливки, пиво, чеснок, базилик, апельсиновый нектар, белый пеклеванный перец, соль и в середине апельсиновую цедру, покрошенную соломкой.

Креветки панируют в муке, обжаривают на сливочном масле. Тосты обжаривают, снизу кладут сырное масло и ярко-красную икру, отдают на листок салата латук. Креветки отдают рядом и поливают сливочным соусом.

В случае если вы искали как подготовить креветки с тостом французской кухни, то в этой публикации вы сможете найти рецепт изготовления креветок с тостами.

http://cooking.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *