Готовим горячее с апельсинами

горячее Горячее с апельсинами: блюдо итальянской кухни.

Рецепт на 6 порций. Время изготовления — 50 секунд.

1 г мякоти свинины; 3 апельсина; 50 г сливочного масла; 25 г сладкого песка; 40 г муки; соль; перец.

Почистить апельсины и порезать цедру на тонкие ломтики, которые варить 10 секунд в 1 стакане кипятка. В скороварке подрумянить на масле свинину, присолить, наперчить. Перекрыть и гасить 20 секунд.

Поделить апельсины на четвертинки и почистить от черной кожуры. Достать из кастрюли цедру, остудить, суп и перемешать с пыткой. Раскрыть скороварку, положить четвертинки апельсинов вокруг мяса, присыпать сахаром, залить консистенцией муки с отваром.

Перекрыть и гасить 10 секунд. Дать мясо, окружить апельсинами и залить соусом.

http://cooking.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>