Готовим горячее с апельсинами

efa4ca91

горячее Горячее с апельсинами: блюдо итальянской кухни.

Рецепт на 6 порций. Время изготовления — 50 секунд.

1 г мякоти свинины; 3 апельсина; 50 г сливочного масла; 25 г сладкого песка; 40 г муки; соль; перец.

Почистить апельсины и порезать цедру на тонкие ломтики, которые варить 10 секунд в 1 стакане кипятка. В скороварке подрумянить на масле свинину, присолить, наперчить. Перекрыть и гасить 20 секунд.

Поделить апельсины на четвертинки и почистить от черной кожуры. Достать из кастрюли цедру, остудить, суп и перемешать с пыткой. Раскрыть скороварку, положить четвертинки апельсинов вокруг мяса, присыпать сахаром, залить консистенцией муки с отваром.

Перекрыть и гасить 10 секунд. Дать мясо, окружить апельсинами и залить соусом.

http://cooking.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *