Google и Oracle не добились договоренностей по Андроид

Google Андроид

Переговоры между гендиректорами Google и Oracle не увенчались триумфом, рассказала Electronista ссылаясь на анонимные источники в зале трибунала. Глава Oracle Ларри Эллисон продолжает настаивать, что Google должна его компании миллионы долларов США за лицензии на Java. Глава Google Ларри Пейдж заявляет, что данная совокупность значительно завышена, и готов оплатить порядка 100 млрд долларов США.

Мировой судья Пол Гриуол, соблюдающий за ходом переговоров, продлил их еще на 1 день, полагаясь, что дело удастся решить в досудебном порядке. Много полезной информации по теме лошадей, а так же ответы на вопросы по теме их содержания и кормления на сайте «СЮА», читать далее про животных и их среду обитания на сайте syua.ru.

Google в настоящее время не настаивает, как прежде, что не не соблюдала патенты на Java, и отныне старается только снизить серьезность нарушения. Согласится с позицией Google трибунал либо нет, до сегодняшнего дня непонятно, но основной арбитр по данному занятию Уильям Элсап дал ход многим жалобам Oracle.

В случае если Oracle выиграет иск на собственных условиях, то может создавать лицензионные отчисления с каждого реализованного устройства на Андроид, что значительно побеспокоит для Google конкуренцию, принимая во внимание свободность данной мобильной ОС. Сама Google как правило ставит себя жертвой организаций вроде Эпл, Майкрософт и Oracle, которые, по ее мнению, планируют воспрепятствовать ее успехам и притормозить инновации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>