Германия желает поддерживать надежность в Ливии

германия знак Власти Германии обсудят вероятность участия бундесвера в акции по поддержанию устойчивости в Ливии, сообщил во вторник министр экономики ГДР Томас де Мезьер в своем интервью Rheinische Post.

«В случае если к бундесверу обратятся с аналогичной просьбой, мы конструктивно исследуем данный запрос — так, как мы это делаем всегда», — сообщил глава боевого ведомства ГДР, отзываясь на вопрос, будет ли Германия после победы бунтовщиков в Ливии принимать участие в боевой стабилизации ситуации в стране. В то же самое время, согласно его заявлению, правительство ГДР рассчитывает на то, что Ливия «во время после Каддафи» сможет снабдить собственную надежность своими силами, сообщает Deutsche Welle.

По вашему мнению Ливийские повстанцы завоевали столицу страны Триполи. Чья в данном награда?Самих повстанцевПовстанцев и сил НАТОТолько сил НАТОПредателей в круге КаддафиВсех сразуRheinische Post напоминает, что сейчас в Ливии располагается террористическое подразделение германской государственной милиции GSG-9. Оно было нацелено в данную страну для снабжения безопасности германских дипломатов, работающих в координационном бюро Германии в Бенгази, открытом в начале мая главой РАН ГДР Гидо Вестервелле.

В то же время представители НАТО сообщили в Брюсселе, что порядок в Триполи, по всей видимости, оказался на грани провала. Ведущий секретарь союза Андерс Фог Расмуссен отметил, что приходит время возведения новой, демократической Ливии. НАТО будет внимательным образом смотреть за действиями войск Каддафи и наносить удары по мишеням в случае, в случае если появится опасность для штатского населения, заметил Фог Расмуссен.

С такими оценками выступило и правительство Англии. «Мероприятия в Триполи говорят о том, что дни Каддафи сочтены», — сообщил английский премьер Дэвид Кэмерон. Согласно его заявлению, Каддафи сделал страшные злодеяния против собственного народа. Он обязан уйти, чтобы население не пострадало еще более от режима, заявил Кэмерон.

Покориться воле народа и не находиться у него на пути призвала Муамара Каддафи президент Австралии Джулия Гиллард. В то же самое время на встрече с корреспондентами она добавила, что Каддафи необходимо привлечь к ответственности по нареканиям в грехах против человечности. Новая Зеландия предоставит участие Ливии в ходе движения к миру и демократии, заявила Гиллард.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>