Фрукты по-летнему

Фрукты по-летнему Прохладная еда — блюдо вегетарианской кухни.

Фрукты по-летнему: прохладная еда — блюдо вегетарианской кухни.

Рецепт на 4 порции.

300 г юного картофеля; 1 незначительная рафинированная глава фенхеля; 4 штук. молодой моркови; 50 г сладенькой кукурузы; 55 г спаржи; 2 юных лука-порея; 4 неглубоко покрошенных стрелки зеленого лука; 2 ст. ложки сливочного масла; 1 графин овощного бульона ; тертая корка и нектар 1 апельсина (можно апельсина); 0,5 столовой ложки истолченных зерен кориандра; 2 кавказских листка; по 2 веточки кинзы и петрушки; по 2 ст. ложки хереса и коньячного уксуса; 0,5 столовых ложки сладкой пудры; 4 зрелых покрошенных дольками помидора.

Картофель варите в кипятке 5 секунд, вытащите и отмените. Сильно порежьте укроп, зеленый чеснок и лук. В большой сковороде подогрейте масло, положите укроп, морковь, кукурузу и жарьте на слабом огне 5 секунд.

Потом добавьте спаржу, лук, зеленый чеснок, картофель и жарьте еще 2 секунды. Добавьте все остальные компоненты (помимо помидоров), выведите до кипения, сервируйте концом и гасите на слабом огне 6-8 секунд до готовности. Фрукты положите в огромное блюдо.

Изготовьте кетчуп. Овощной бульон отфильтруйте в аккуратную кастрюлю, вскипятите, добавьте огурцы и гасите на слабом огне 3 секунды. Фрукты на ястве залейте соусом и оставьте в морозильник на ночь.

Перед тем, как давать, нагрейте до комнатной температуры и украсьте зеленью.

http://cooking.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *