ФОТО: В. Боня таит от всех собственную беременность?

Боня Еще летом было обнародовано, что прежняя любовница наступающего столичного «Спартака» Веллитона В. Боня собралась замуж за Алекса Смурфита, она искренно распределялась проектами сравнительно замужества и детей: «Замуж я хочу выходить раз и навечно, – сообщала Вика. – Потому в случае если нам предначертано с Алексом быть всегда совместно, то мы и поженимся, и все будет. Я ему разъясняю: Алекс, тебе 26 лет, мне 31 год. Я не говорю, что я устаревшая, – ни под каким видом. Однако я хочу в 33 иметь первого ребенка». 2-го теледива рассчитывает принести в 35.

Будто в доказательстве собственных слов, в эти дни на одной из вежливых гулянок распространенная телеведущая и наиболее сексуальная женщина российского ТВ В.  возникла в обалденном желтоватом платье, которое предоставило основной секрет теледивы – ее округлившийся живот.

«Я не беременна, — отзываясь на вопрос «Экспресс-газеты», заявила Вика. – Я полагаю, что детей необходимо начинать рассудительно, а не внезапно! Компаньоны должны быть убеждены в приятель приятеле на все 100%. Хоть у меня в настоящее время как раз так, однако я полагаю, что мне пока рано оказываться матерью».

Невзирая на все резоны Бони, очень многие товарищи не доверяют в ее слова. Так как теледива встречается с Алексом Смурфитом 2 года и известно, что он не раз делал предложение руки и сердца собственной очаровательной подруге.

Также 26-летний Смурфит весьма желает всеобщих с Боней детей. Молодой человек практически через считанные дни после знакомства продемонстрировал собственную избранную опекунам. Согласно слухам, Вика весьма приглянулась семье Алекса, и опекуны хвалили их на общую жизни и дефект. «Я хочу солидных отношений с В., – считался Алекс. – Однако так как это целиком зависит от того, как они будут расти. Сегодня я должен бы сообщить «да», послезавтра… И все же я полагаю, что наши отношения довольно превосходны, чтобы сделать семью».

Боня просто на седьмом небе от счастья: «Я его безрассудно предпочитаю. Я предпочитаю его так, как даже не могла знать, что можно предпочитать», – считалась раньше Вика.  «Мы приняли решение оформить отношения в зимнюю пору, — созналась красавица. — Другие детали я пока не хочу раскрывать».

Но определенные компоненты все-таки обнародованы. Великолепную свадьбу на 200 личностей рассчитывают поиграть на отчизне жениха, во Франции. В настоящее время увлеченные устанавливаются с местом выполнения фуршета. Празднество состоится либо в наследственном усадьбе Алекса, либо в Версальском дворце, где так обожают выделять свадьбы звезды российского шоу-бизнеса.

В платье какого дизайнера телеведущая последует под венец, пока неизвестно, но несмотря на это обручальное кольцо, которое будет блестеть на пальчике у прелестной брюнетки, считается домашней драгоценностью и стоит огромные деньги.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>