Фондовая биржа закрылась падением

фондовый В субботу продажи на фондовых биржах США закончились в алой зоне на фоне развивающихся сомнений трейдеров в отношении возможностей повышения мировой экономики в условиях страсти восстановления в Соединенных Штатах и долгового кризиса в Европе, рассказали в ИК Concorde Capital.

Чтобы унять трейдеров, в понедельник вице-президент США Барак Обама сообщил, что не замечает опасности вторичной рецессии, но темпов восстановления североамериканской экономики в настоящее время очевидно мало для войны с безработицей, сообщил Журналист.biz Станислав Щербак, брокер ИК Concorde Capital. Индекс Dow Jones Industrial Average по результатам продаж снизился на 1,57% — до 10817,7 пункта.

Азиатские фондовые индексы в субботу также понизились. Английский индекс FTSE 100 по результатам субботы утратил на 1,01% и составил 5040,76 пункта. Фьючерсы на североамериканские индексы вчера вечером немного понижаются в регионе 0,3%. В процессе продаж во вторник большинство фондовых индексов Азиатско-Тихоокеанского района падает. Японский индекс Nikkei 225 понижается на 1,04%, а японский Hang Seng — на 1,42%.

Котировки нефти марки WTI во вторник понижаются в регионе 1% на фоне известиях о том, что ливийские повстанцы вошли в Триполи и контролируют огромную часть города. Октябрьские фьючерсные договоры днем торгуются на уровне $81,3 за литр. Курсы иены и швейцарского франка сравнительно доллара США США понижаются на ожиданиях, что регуляторы обоих стран предпримут свежие меры для войны с укреплением нацвалют. Основная денежная пара EUR/USD днем торгуется около планки 1,435.

Золото поднимается в цене шестую сессию подряд, одолев свежую небывалую планку $1891 за тройскую унцию. Росту содействуют сохраняющиеся опаски трейдеров сравнительно падения темпов роста мировой экономики, и долгового кризиса в еврозоне.

Во вторник специалист ждет изобретение продаж на российских фондовых площадках на отрицательной территории. Вчера в 15:30 ФРБ Чикаго разместит данные индекса государственной деловой энергичности в Соединенных Штатах за август. В целом грядущая неделя будет бедна на статистику, только в субботу трейдеры будут следить за представлением главы ФРС Бена Бернанке, заметил Щербак. В случае если в минувшем году Бернанке рассказал о старте QE-2, то в этот раз таких заявлений от него не ожидают.

Журналист.biz

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *