zeftera.ru.

Елизавета Боярская вышла за Матвеева не дождавшись Хабенского?

Боярская,Матвеев Горячее ощущение между Хабенским и Лизой Боярской зародилось на съемках «Адмирала», где эти двое весьма правдиво сыграли любовь Александра Колчака и его штатской супруги Анны Тимиревой.

«На пробах с Хабенским мы сели приятель наоборот приятеля, я взглянула в его глаза и… потонула на 2 года, что продолжались съемки, — считалась Боярская. — С Костей у нас общее понимание! И не надо было слов…»

Хабенского Боярская также зачаровала. В скором времени они снова сыграли увлеченных в продолжении известного кинофильма «Насмешка судьбы, либо С легким паром». Тем не менее, играли ли? Так как напрямую на фуршете по случаю премьеры данного кинофильма Боярскую и Хабенского застигнули целующимися.

Их роман прервался из-за супруги Кости, Насти, у которой вдруг нашли рак. Кинуть в такой трудный момент супругу, да еще с сынишкой Ваней на руках, Хабенский, разумеется, не мог. Сильным действием Костя принудил себя закончить отношения с Лизой.

«Он страшился, что его роман будет заключительной каплей, которая добьет бессильную болезнью супругу, — говорили люди из числа приближенных артиста. — Костя делал все вероятное, чтобы уберечь Настю. Все его вознаграждения от кинофильмов шли на лечение жены в Америке». 

Однако Настя скончалась, невзирая на действия докторов. Хабенский остался 1 с сыном и впал в депрессию. Всего 2 месяца назад он считался: «Моя духовная царапина еще не затянулась. И к новой любви я не готов…»

С Лизой длительное время не виделся. В последние годы он снимался за границей, в Европе, в кинофильме «Всемирная битва Z», где на пару с Брэдом Питтом «боролся» с зомби. У Лизы также работы было непочатый край. Кроме того она, так и не дождавшись собственного «Генерала», вышла замуж за звезду кинофильма «Стиляги» Максима Матвеева.

Однако, похоже, Боярская и Хабенский не позабыли собственную горячую любовь. И вот снимают затворами камер папарацци. И Александр Колчак вновь прижимает собственную Анну Тимиреву у телеграфа на Калининский. Все, как 2 месяца назад. И лица Кости и Лизы сияют от счастья. «Костя! — она ринулась к Хабенскому на шею, поцеловала руками, притиснулась всем телом и чмокнула. — Как я рада, что мы, в конце концов, повстречались». 

Хабенский в ответ также прочно притиснул Лизу к груди. «Я также тосковал!» — сознался он.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>