Елизавета Боярская сообщила о собственных изменах

Боярская,матвеев Распространенная юная брачная пара Матвеев-Боярская в начале июля 2014 г заметили годовщину свадьбы.

Пара поспевает делать все: жить в отдельности, сниматься в кино и рассчитывать общих детей.

Недавно в одном из журналов артистка сообщила о собственных проектах на будущее. Даже увидела то, что когда она с Матвеевым официально оформила собственные отношения сразу прекратила ревновать любимого к другим девушкам, в любом случае, пока лишь на дисплее.

«Я однажды была весьма ревнива. Когда вышла замуж, у меня это ощущение атрофировалось. Я так верю Максиму, что нет ни единого предлога чувствовать хоть сек ревности. Я всегда гляжу с позиции коллеги: кто сожительница, как разобрана подмостки, какой план, диалоги. Абстрагируюсь, и это помогает мне не отклоняться от резона. Но несмотря на это в случае если оборотная картина — мой кинофильм, рядом со мною сидит Максим и приходит момент экранного поцелуя, то, хотя и не вижу, однако ощущаю: Макс начинает силиться, елозить, зудеть. Впрочем откровенно старается оставить покой и нерушимость. Когда глядим сцены его поцелуев, я всегда пытаюсь даже не двигаться, чтобы избежать неловкости и чувства, что одного из нас захватили за совершением злодеяния», — поделилась Боярская.

Может быть, к подобному заключению Боярская пришла лишь потому, что она является эталоном красоты.

«Я не считаю себя красоткой, однако меня внутри себя все устраивает. И более того, я полагаю, что незначительные несовершенства во внешнем виде часто считаются основными достоинствами! Вспомните по крайней мере Барбару Стрейзанд! А меня даже немного пугает, что нынешний эталон красоты делает всех совершенно одинаковыми: накачать уста, грудь, приумножить ногти, загар-уголек — и в 16 ты смотришься, может, и круто, однако на 45. Страх. Атака клонов. А морально — тут я хотела что-то поменять. К примеру, легче ко всему относиться. И не беспокоиться насчет и без», — полагает она.

Позднее артистка добавила, что пара не заводит детей по одной причине: Елизавета опасается ответственности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>