Джеймс Кэмерон отзывает Пандоре еще 4 года

Джеймс Кэмерон В своем интервью изданию TheWrap Джеймс Кэмерон сообщил о собственном отношении к массовому стремлению студий переделать голливудскую классику в многомерном формате, и о наступающем вторичном релизе «Титаника».

Ну и, разумеется, о наступающей судьбе «Аватара».

Вопрос обработки многих популярных голливудских бестселлеров прошлого в 3D стал неописуемо своевременен после последнего нового прибыльного результата мультфильма «Король-лев», возглавившего в Соединенных Штатах прокатный список. «Студии видят в данном потенциал, плюс тут есть незначительно крепкой ненасытности — и все колебания уходят», — объясняет происходящее сценарист. Однако при этом он требует, чтобы 3D при таких раскладах было предельно высококачественным, для чего оно должно разрабатываться продолжительное время. Сам Кэмерон обработке «Титаника», начинающегося снова в начале апреля 2012-го, отдал целый год, улучшая изображение и придавая ему предельный размер, чтобы лицо Леонардо ДиКаприо не было тонким при том либо другом ракурсе. Образцы оперативной конвертации создатель «Аватара» именует 2,5D и полагает, что оплата за такое представление должна быть схожей со стоимостью за купон на стандартный сеанс.

Скорая преобразование, по словам Кэмерона, не гарантирует подобающего результата, однако когда 3D в кинофильме выполнено верно, то «оно прекрасно». Кэмерон не против отрехмеривания любых традиционных кинофильмов, однако лишь настаивает на обстоятельности процесса и вовлеченности творцов картин в контроль над ходом дела.

Еще Кэмерон добавил, что рассчитывает провести в вымышленных лесах Пандоры максимум 4 года, убедившись, что 2 дальнейших «Аватара» будут выполнены предельно правильным стилем, как это вообще вероятно.

Вдобавок к этому кинематографист разъяснил собственный наступающий проект с Disney, принявшей решение сделать предметный парк аттракционов по вселенной «Аватара» в Диснейленде и рассчитывающей начать сооружение в 2013 году. Сценарист утверждает, что базой для проекта в обязательном порядке будут все 3 кинофильма франшизы, 2 из которых только готовятся к изготовлению.

Пока данный вопрос располагается только на предварительной ступени, однако Кэмерон лично проследит за такими качествами, как внешний вид самих аттракционов и круга, навестив место возведения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>