zeftera.ru.

БЮТ готовится к пессимистичному сценарию в деле Тимошенко

БЮТ и прочие Народный парламентарий от партии «БЮТ-«Батькивщина» Андрей Актау полагает, что по делу экс-Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко нужно готовиться к наиболее пессимистичному сценарию.

Актау отметил: «На Ялтинском саммите я внимательным образом наблюдал за беседой и по отдельным словам и репликами, которые были между европейцами и В. Януковичем я думаю, что В. Федорович зачастую напустил дым в глаза азиатским коллегам. Когда он сообщал о Кодексе 1962 года, и о том, что будет что-нибудь с данным делать. Наш Вице-президент очень много раз сообщал, что он осознает жалобы европейцев, что он будет над этим размышлять, однако никаких точных обещаний он не позволил. Я не хочу быть пессимистом, однако я полагаю, что мы и страна должны быть способны к пессимистичному сценарию в деле Тимошенко. Пока, до сегодняшнего дня власть не демонстрировала подготовленность хоть немного предоставить обратный ход», рассказывает Цензор.Нет.

«Данный мрачный план значит, что власть и дальше ищет метод – это, прежде всего, как сообщить Тимошенко преступницей, во-вторых, оставить ее за решеткой, и 3-е — не разрешить ее к участию в депутатских отборах. Я полагаю, что нам тут не нужно мистифицировать себя и верить словам, не укрепленным точными действиями», — добавил депутат.

Также Актау заметил, что в БЮТ не доверяют, что есть неподдельное стремление хранить состояние здоровья Тимошенко, и отметил, что больше тревожит здоровье Юрия Луценко, которого, по словам парламентария, власть старается бессовестно и свирепо на физическом уровне убить.

«Наша бригада не верит, что есть неподдельное стремление хранить состояние здоровья Юлии Тимошенко, ей отказывают во встрече с ее медиками, однако еще более нас тревожит картина с Юрием Луценко. Знаменитый диагноз — это диагноз весьма трудный, требующий весьма солидного излечения. Есть впечатление, что технология просто бессовестно, свирепо убивает человека. Такое ощущение, что кто-то бессовестно и равнодушно желает предоставить вероятность Луценко просто скончаться без излечения, или полностью убить его состояние здоровья за решеткой», — заметил Актау.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>